IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Recherche tuto pour envoyer une notification en info bull a un membre


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Recherche tuto pour envoyer une notification en info bull a un membre
    Bonjour,

    Voila tout d'abord que j'ai chercher pendant plusieurs heures sur google sans vraiment trouver de réponse...
    J'ai trouvé plein de tuto qui expliqué comment créer une infobulle quand on survole du texte etc ou encore envoyer une notification à tous les utilisateurs... mais moi je voudrais une infobulle qui s'affiche par exemple en bas à droite de l'écran qui indiquerais que tel personne en a invité une autre à discuter...
    En gros je voudrais que quand un membre appuie sur le lien "inviter cette personne à discuter", chez le membre invité une info-bulle s'affiche en lui précisant s'il veux accepter ou refuser.

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Membre régulier Avatar de MTroy_
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 63
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ajax et jQuery seront de mise pour la gestion de l'event.
    Tu peux réaliser ceci en envoyant une requête synchrone avec un callback pour éviter de geler le navigateur.

    Commence par te documenter sur Ajax et l'envois de requête (j'ai proposé jquery mais c'est surement faisable avec un autre framework)
    Plus rapide que webkit!
    Chuck Norris n'utilise pas de navigateur. Il lit le code source et imagine la page. Question de gain de temps...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Recherche tuto pour créer une interface graphique
    Par noftal dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2013, 00h44
  2. Recherche tuto pour affichage legende au survol d'une image
    Par FujitSiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 19h58
  3. recherche code pour limiter une lister et utiliser les bouton suivant precedent
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 17h43
  4. Recherche méthode pour formater une chaine pour JS
    Par mittim dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 10h04
  5. Recherche tuto pour installation Tomcat sous Mandrake 10.X
    Par itr dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo