IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[jonas/struts] RE déploiement d'une Appli


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [jonas/struts] RE déploiement d'une Appli
    slt à tous,
    je debute avec jonas et struts

    j'ai fait le tuto suivant http://stessy.developpez.com/j2ee/ec...s/firstStruts/

    tout fonctionne bien, j'arrive à déployer et voir le formulaire. mais j'ai modifié le fichier "ApplicationResources.properties" pour modifié les messages d'erreur.

    maintenant je souhaite mettre à jour l'appli qui est déja déployé pour prendre en compte ces modifs. j'ai essayé ttes les option proposées (déploiment à chaud des jsp, du war, etc..) mais rien n'y fait j'ai tjrs les anciens messages d'erreurs que j'ai supprimé.

    donc ma question est comment mettre à jour mon appli avec JONAS quand on modifie "ApplicationResources.properties" ou "struts-config"?

    merci de votre aide


    ps: je travail avec eclipse...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    change le nom du war et redéplois?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 67
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je te remercie mais il doit bien y avoir une vrai procedure. Si tu veux je peux éditer le fichier ds /webapps mais je veux pouvoir tt faire à partir d'eclipse avec JOPE

    merci pour ton aide....qd meme.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    oups pardon ,

    dans le tuto il faut remplacer :

    <copy todir="${jonas.base}/webapps/">

    par celle-ci.


    <copy todir="${jonas.base}/webapps/autoload/">


    ************************
    JOnas a une interface admin , accesible à l'addresse :

    http://localhost:8080/


    tu verras le nom de ton apli ( firststruts) dans l'onglet war .

    **********

    à mon, avis tu a des problemes car ton appli est dans autoload.

    donc rechange :

    <copy todir="${jonas.base}/webapps/autoload/">

    par

    <copy todir="${jonas.base}/webapps/">

    ou par

    <copy todir="${jonas.root}/webapps/">

    si ton jonas.root est défini .

    après tu redéplois via l'interafce admin .

    bonne chance

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonsoir,

    des fois que ca serve, pour redéployer "à la main" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    		<exec executable="cmd">
    			<arg line="/C ${jonas.home}/bin/nt/jonas admin -r ${webapp.home}"/>
    		</exec>
    		<exec executable="cmd">
    			<arg line="/C ${jonas.home}/bin/nt/jonas admin -a ${webapp.home}"/>
    		</exec>
    où webapp.home pointe vers le war

Discussions similaires

  1. problème déploiement d'une appli en c++ / QT4
    Par fd_caramba dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 14h37
  2. Pb de déploiement d'une Appli Access en Grèce
    Par Alain LF dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 16h15
  3. [Eclipse 3.3] déploiement d'une appli web
    Par grignou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 17h11
  4. [VB6]déploiement d'une appli sur plusieurs postes
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 10h32
  5. [WTP]déploiement d'une appli comment faire?Je craque
    Par phalae dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo