IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.3] déploiement d'une appli web


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Eclipse 3.3] déploiement d'une appli web
    Salult,

    je voudrai savoir si on peut deployer une applie web autrement que comme un .WAR

    j'ai aussi un autre souci, quand je fais un publish, eclipse ne publie pas mes fichiers textes généraux (un fichier properties qui se finie pas par un .properties, un keystore etc...) alors que dans le workspace ils sont bien dans le WebContent. c'est normal ? On peut parametrer ce comportement ? où ?

    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 40
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ton .WAR, quand tu lance TomCat, il est déployé et tu trouve tout tes fichiers à ce moment là.

    Donc pourquoi vouloir autre chose qu'un .WAR ?

    (au passage, un .WAR c'est un fichier Zip, essaye de l'ouvrir ;-) )
    * C'était pour culture générale *

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 116
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut,
    Si moi quand je publie avec le bouton publish, il me deploie mon projet dans workspace/temp/...
    Par contre j'ai une question comment on fait pour deployer son context, car il n'utilise pas ceux defini dans tomcat/conf/localhost/Catalina ?
    ps: Sans utliser META-INF car j'ai pas envie d'ecraser les context de prod, si je creer un war.

    Je bouton publish ne marche qu'une fois de temps. Est-ce normal ?

Discussions similaires

  1. Créer une appli web divisée en modules avec Maven sous Eclipse
    Par vinou94400 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2011, 21h43
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2010, 18h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 09h17
  4. Transaction autonomes pour une appli web en .NET
    Par lex0072 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2005, 15h36
  5. [JSP] liste de fichiers dans une appli web
    Par cyrso dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo