IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème librairie ksoap2-android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Problème librairie ksoap2-android
    Bonjour,

    Je suis en train d'utiliser la lib ksoap pour interroger un webservice SOAP.

    voici la requête envoyer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    POST /WebService/service.asmx HTTP/1.1
    user-agent: ksoap2-android/2.6.0+
    soapaction: <a href="http://localhost/WebService/Authentification" target="_blank">http://localhost/WebService/Authentification</a>
    content-type: text/xml;charset=utf-8
    connection: close
    content-length: 487
    Host: 192.168.203.50
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <v:Envelope xmlns:i="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xmlns:d="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:c="http://schemas.xmlsoap.org/soap/encoding/"
    	xmlns:v="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
    	<v:Header />
    	<v:Body>
    		<n0:Authentification id="o0" c:root="1"
    			xmlns:n0="http://localhost/WebService/">
    			<UserName>4rIrwjRCKIXOqMDqCMil0Q==
    			</UserName>
    			<Password>du82oQepevB1wlZIaVdgwQ==
    			</Password>
    		</n0:Authentification>
    	</v:Body>
    </v:Envelope>
    et voici le retour de la requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    HTTP/1.1 500 Internal Server Error
    Cache-Control: private
    Content-Type: text/xml; charset=utf-8
    Server: Microsoft-IIS/7.5
    X-AspNet-Version: 4.0.30319
    X-Powered-By: ASP.NET
    Date: Fri, 02 Mar 2012 15:17:07 GMT
    Connection: close
    Content-Length: 414
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
    	<soap:Body>
    		<soap:Fault>
    			<faultcode>BufferedUpload</faultcode>
    			<faultstring>Authetification: Une erreur s'est produite lors de
    				l'authentification</faultstring>
    			<detail />
    		</soap:Fault>
    	</soap:Body>
    </soap:Envelope>
    Une de mes piste serai de pouvoir modifier légèrement ma requête:
    en remplaçant le "<v:Envelope" en "<soap:Envelope".

    Je me demande aussi à quoi cette partie "id="o0" c:root="1"" peut bien correspondre?

    Cordialement,
    Mario.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 141
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Hum, ton Soap action me parait bien bizarre !!!

    De toute façon le 500 ça veut dire que le serveur c'est planté genre y'a un
    Null pointer qq part (genre décodage de paramètre).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Posix] problème librairie posix edition de lien
    Par hortensinette dans le forum Développement OS X
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 15h57
  2. [Rico] Problème librairie RICO
    Par alexmorel dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 11h59
  3. problème librairie manquante
    Par youp_db dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 09h59
  4. Problème librairie.
    Par adicor dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 14h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo