IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement OS X Discussion :

[Posix] problème librairie posix edition de lien


Sujet :

Développement OS X

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Posix] problème librairie posix edition de lien
    Bonjour,

    Je dois faire tourner une application sous Unix.
    J'ai compilé mon fichier source (en C) et ensuite je veux faire l'édition des liens en utilisant la librairie Posix4.
    Mais apparemment elle n'est pas disponible sur mon ordi.
    J'aurais voulu savoir où la trouver et comment l'installer

    Merci d'avance pour votre aide!

    Rq: Je suis sous MACOSX

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 937
    Points : 4 358
    Points
    4 358
    Par défaut
    Citation Envoyé par hortensinette
    Bonjour,

    Je dois faire tourner une application sous Unix.
    J'ai compilé mon fichier source (en C) et ensuite je veux faire l'édition des liens en utilisant la librairie Posix4.
    Mais apparemment elle n'est pas disponible sur mon ordi.
    J'aurais voulu savoir où la trouver et comment l'installer

    Merci d'avance pour votre aide!

    Rq: Je suis sous MACOSX
    Le projet OpenSource MPlayer est un exemple de comment résoudre cet aspect par des compilations conditionnelles…

    (Sous Mac OS, les fonctionnalités realtime relèvent du noyau MACH et les API ne sont pas celles de POSIX.4… )

Discussions similaires

  1. Problème edition de lien
    Par gege87270 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2007, 09h46
  2. Problème :MMAP / Posix sous Windows
    Par Niluje__ dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 18h01
  3. edition de lien avec librairie statique
    Par vision_opencv dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2007, 01h09
  4. Problème sémaphore POSIX en C++
    Par yakotey dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 15h41
  5. Edition de liens et librairie dynamique
    Par nicolas.pied dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo