IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

portage oracle pl/SQL -> PostGreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut portage oracle pl/SQL -> PostGreSQL
    Bonjour,
    je souhaiterais savoir s'il était facile de faire migrer une base oracle vers PostGresql en sachant que mon problème concerne en particulier la migration du pl/Sql d'oracle

    merci bcp

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Si tu fais quelques recherches dans le forum, tu verras que cela dépend de la complexité de ton code pl/sql.

    Voici le lien dans la doc de Postgresql : http://www.postgresql.org/docs/7.4/s...l-porting.html

    @+

Discussions similaires

  1. oracle et sql serveur
    Par srwg dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2004, 16h25
  2. pilotes odbc pour linux pour attaquer une BD oracle et sql S
    Par mloul dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2004, 15h58
  3. portage oracle/postGresql -- pl/sql param in/out
    Par luta dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2004, 13h56
  4. Delphi -> Oracle : PL/SQL
    Par kribot dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2004, 13h18
  5. PHP + Oracle + PL/ SQL
    Par bchristo dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/04/2004, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo