IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

ODF::lpOD problème avec les variables


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut ODF::lpOD problème avec les variables
    Bonjour, je teste l'utilisation des variables du module lpOD (le reste fonctionne).

    Voila mon programme de test, c'est le set_variable qui ne marche pas, visiblement il manque quelque chose, mais quoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    #!/usr/bin/perl -s
    use ODF::lpOD;
    my $doc = odf_document->create("text");
    my $par = odf_paragraph->create(text => "Le client se nomme ");
    my $contexte = $doc->get_body;
    $par->set_field("variable", name => "Client", after => "Le client se nomme ");
    $contexte->insert_element($par);
    $doc->set_variable("Client", type => "string", value => "Jim");
    # Erreur : Unknown object insertion context
    $doc->save(target => "bonjour.odt");
    exit;
    Lorsque j'ouvre mon fichier dans openoffice, j'ai le texte "Le client se nomme " + un champ vide alors que je voudrais "Jim" !

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Bonjour,

    Après plusieurs tests, je pense qu'il y a un bogue dans le module. J'en ai informé le propriétaire du module qui va investiguer afin de le corriger.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci ! j'ai commencé à regarder les sources du module, mais ça dépasse mes compétences ...

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Résolu dans la version ODF-lpOD-1.120
    Merci au développeur !
    Gilles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/06/2006, 16h25
  2. Problème avec les variables en PHP
    Par King_T dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2006, 23h46
  3. Problèmes avec les variables et les unités
    Par christoufe dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2006, 16h22
  4. Problèmes avec les variables final
    Par casolaro dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2004, 14h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo