IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Dimension colonne datagrid compact framework


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Dimension colonne datagrid compact framework
    Bonsoir,

    C'est la première fois que je poste sur ce forum, merci d’avance.

    Je développe en embarqué avec le framework compact sur wince en utilisant VB comme langage.

    Mon problème est que je dois créer mon datagrind à la main, et je ne réussis pas à assigner une taille au colonne. Après de multiples tests, j'ai compris que cela venait du fait que mon style n'est pas appliqué alors qu'il devrait l’être.
    Je dois faire une manipulation dans le mauvais ordre mais je ne vois pas laquelle.
    Si quelqu'un a une idée ou a déjà eu ce problème, je le remercie d’avance.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
            monDataGrid.TableStyles.Clear()
     
            Dim tblStyle As New DataGridTableStyle
            Dim colStyle As DataGridColumnStyle
            tblStyle.MappingName = "HHT_STOCK"
     
            mondatatable.Columns.Add("CODE")
            mondatatable.Columns.Add("QTE")
     
     
            colStyle = New DataGridTextBoxColumn
            colStyle.MappingName = "CODE"
            colStyle.HeaderText = "CODE"
            colStyle.Width = 160 
            tblStyle.GridColumnStyles.Add(colStyle)
     
            colStyle = New DataGridTextBoxColumn
            colStyle.MappingName = "QTE"
            colStyle.HeaderText = "QTE"
            colStyle.Width = 80 
            tblStyle.GridColumnStyles.Add(colStyle)
     
            tblStyle.MappingName = "HHT_STOCK"
            monDataGrid.DataSource = dsData
            Me.monDataGrid.TableStyles.Add(tblStyle)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 92
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    D'où sort le StyleTest ?
    Voici un exemple qui fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
            MonDG.TableStyles.Clear()
            'création d'un nouveau style de datagrid
            Dim DGTableStyle As New DataGridTableStyle
            DGTableStyle.MappingName = ""
            ' Description des colonnes
            Dim DGtxtCol As New DataGridTextBoxColumn
            DGtxtCol.MappingName = "CODE" ' important : mapping avec la source de données
            DGtxtCol.HeaderText = "CODE"
            DGtxtCol.Width = 160
            ' Attachement du descriptif colonne au style
            DGTableStyle.GridColumnStyles.Add(DGtxtCol)
            ' Attachement du style au datagrid
            MonDG.TableStyles.Add(DGTableStyle)
    Laumon

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    L'exemple que vous m'avez donner marche très bien,
    j’espère que cela pourra servir a d'autre que moi.
    Merci pour votre temp et votre attention si un jour je peu vous renvoyé l'assenseur se sera avec plaisir.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de hunteshiva
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 069
    Points : 1 455
    Points
    1 455
    Par défaut
    ok si c'est terminé pense à cocher


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] [WinForms] Définir largeur colonne DataGrid
    Par djsbens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/04/2005, 10h14
  2. [C#] Connaitre le titre d'une colonne DataGrid
    Par Worldofdada dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2005, 15h37
  3. [VB.NET] PictureBox et Compact Framework
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2005, 10h03
  4. .NET Compact Framework et BDD ?
    Par gilou85 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h26
  5. Dimension lignes DataGrid
    Par bakaneko dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo