IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Fixer un footer en bas de fenêtre tout en permettant de scroller la page sans faire remonter le footer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fixer un footer en bas de fenêtre tout en permettant de scroller la page sans faire remonter le footer
    Bonjour,

    Tout est dans le titre !

    Je suis en train de chercher une solution pour faire apparaître le pied de page en bas de fenêtre pour qu'il soit toujours visible, même si il faut scroller des heures pour arriver en bas de la page web.

    Actuellement j'ai les attributs CSS...

    position: absolute;
    bottom: 0;

    ...sur mon footer pour pouvoir le positionner en bas de fenêtre, mais si je scrolle pour voir le reste de la page, il remonte avec, ce qui est vraiment moche.

    Je sais qu'il y a une solution pour faire ce genre de choses, mais je ne parviens pas à trouver l'astuce.

    D'avance merci beaucoup.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    un début de réponse ici : http://www.developpez.net/forums/d11...e/#post6532605

    PS : un bout de ton code serait bienvenu pour répondre efficacement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [RESOLU]
    Bien vu !!!

    Merci beaucoup ! En effet mon contenu général était en auto et non en 100%, ne restait plus qu'à définir un bottom et un top à mon content et la magie opère !!!

    Merci beaucoup.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Tu as le bouton ici en dessous.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Y'a qu'à demander !
    En plus, bien vu "les correctifs pour IE6"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fixer un footer en bas de page quelle que soit la résolution
    Par Kalemiro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2014, 15h24
  2. comment fixer le footer en bas de la page ?
    Par amine_gi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2011, 10h43
  3. Faire se fermer une fenêtre toute seule, ça ne marche plus
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 16h35
  4. [Firefox] Marge grise en bas de fenêtre
    Par al1_24 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 13h56
  5. [CSS] Séparer le footer vers bas...
    Par S~C dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/05/2006, 04h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo