IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Renvoi vers un site Web en cliquant sur un Logo (image)


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Renvoi vers un site Web en cliquant sur un Logo (image)
    Est il possible d'ouvrir un site web a partir d'un gui?

    En cliquant sur un logo ou meme un push button?

    Merci!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Saluuut!

    Aufaite moi ce que je veux, c'est un clique sur le logo/pb et ça ouvre le lien de l'ecole par example!

    donc je crois que les deux code sur cette discussion ne me corresponde pas..

    http://www.developpez.net/forums/d11...et-via-matlab/

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Logo que tu as créé de quelle façon?
    Toujours est-il qu'il te suffit d'insérer le code du lien dans le "bon Callback".

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    comme suit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     ha = axes('units','normalized', ...
                      'position',[0.02 0.8 0.15 0.15]);
            I=imread('C:\Users\Allaedine\Desktop\logo umbb.png');
            hi = imagesc(I);
            colormap gray
            set(ha,'handlevisibility','off', ...
                   'visible','off')

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas, tu peux te servir du ButtonDownFcn de ton objet Image.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set(hi,'ButtonDownFcn',@OuvrirSite)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Question: OuvrirSite, c'est une fonction dans ce code?

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non, c'est ta fonction qui contiendra le code d'ouverture de ton site.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    C'est ce que tu veux dire?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ha = axes('units','normalized', ...
                'ButtonDownFcn',@OuvrirSite,...
                      'position',[0.02 0.8 0.15 0.15]);
            I=imread('C:\Users\Allaedine\Desktop\logo umbb.png');
            hi = imagesc(I);
            colormap gray
            set(ha,'handlevisibility','off', ...
                   'visible','off')


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function OuvrirSite (obj, event)
     
            global handles inputs bh hi
            ......

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Allaedine Voir le message
    C'est ce que tu veux dire?
    Presque
    Citation Envoyé par Winjerome Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set(hi,'ButtonDownFcn',@OuvrirSite)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ha = axes('units','normalized',...
                      'position',[0.02 0.8 0.15 0.15]);
            I=imread('C:\Users\Allaedine\Desktop\logo umbb.png');
            hi = imagesc(I);
            set(hi,'ButtonDownFcn',@OuvrirSite)
    % ou:   hi = imagesc(I,'ButtonDownFcn',@OuvrirSite);
            colormap gray
            set(ha,'handlevisibility','off', ...
                   'visible','off')
    Pour le reste oui

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    IEEE
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : IEEE
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ça maaaaarche!!!!! mais c'est genial ce MATLAB


    Merci beaucoup WinJerome!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2014, 10h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2013, 15h22
  3. configuration de site web par defaut sur IIS
    Par debutantasp dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2008, 13h59
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2006, 20h10
  5. Redirection vers plusieurs sites web
    Par oligig dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo