IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Inclusion de fichiers sources existants dans Eclipse


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 254
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Inclusion de fichiers sources existants dans Eclipse
    Bonjour,

    Je développe avec Eclipse CDT deux projets complémentaires, l'un étant l'interface et l'autre le moteur. Tous les deux sont naturellement dans le même workspace.

    Je voudrais utiliser les fichiers sources (.h et .cpp) du moteur dans l'interface, sans toucher naturellement au projet moteur.

    Bref, comment faire pour inclure des fichiers sources d'un autre projet dans un projet Eclipse ?

    Accessoirement, à quoi sert (ou comment se sert-on) de l'option "project references", qui permet de référencer un projet Eclipse à partir d'un autre. (Je pensais que ca résoudrait mon problème).

    Pour info, mais je ne pense pas que cela ait une incidence sur la réponse, les deux projets tournent sous Ubuntu 10.4 et Windows 7.

    D'avance merci

    Kim

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ericd69
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 919
    Points : 3 295
    Points
    3 295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    salut,

    ça fait parti de ce que tu dois définir dans les dossier d'includes dans les propriétés du projet
    soyons pensez à mettre quand votre problème est résolu ou à utiliser pour les réponses pertinentes...
    ne posez pas de problématique soi-disant simplifiée sur des problèmes que vous n'êtes pas capable de résoudre par respect pour ceux qui planchent dessus... sinon: et à utiliser pour insérer votre code...

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier PDF existe dans un ressource
    Par aliwassem dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 21h45
  2. [tFilexist = False] Lire les fichiers non existants dans un tLogRow
    Par mathieu_r dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 16h40
  3. Première utilisation : impossible d'ajouter un fichier source existant !
    Par Sylvain Rousseau dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2008, 11h25
  4. Inclusion de fichiers de config dans classpath
    Par Kiroukool dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2008, 15h47
  5. [Eclipe 2.1.1]Projet avec fichiers sources existants
    Par mfofana dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2004, 06h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo