IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Frame] comment desactiver l'exit de frame??


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de @yoyo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 119
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Frame] comment desactiver l'exit de frame??
    bonjour
    est il possible de desactiver la croix qui permet de fermer la fenetre et qui est generée par defaut dans JFrame.

    si c le cas pouvais vous me dire comment faire????

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Boujour

    Il me semble que c'est la méthode setUndecorated(true).

    @++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    C'est pas ce qu'il y a de mieux.

    L'idéal est de demander a l'utilisateur si il veut quitter qd il clic sur la croix
    Il y a un post qui a ce code

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=476710

    C'est au niveau de //Fermeture

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Bonjour GLDavid,

    nan c'est pas ca on en a parlé hier avec Gfx dans

    http://www.developpez.net/forums/vie...light=#2717034

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Exact, c'est vrai. Je pense avoir mal compris sa question

    @++

    GLDavid qui essaie, tant bien que mal, de répondre à une question Java
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  6. #6
    Membre du Club Avatar de @yoyo
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 119
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour votre aide. Je que ça va marcher 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Menu Dynamique et Frames comment indiquer la destination
    Par remwideco dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2006, 13h57
  2. Comment faire pour imprimer une frame ?
    Par serialkilled dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 15h32
  3. [Forms6i]Comment manipuler en runtime un Frame ?
    Par patmaba dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 16h39
  4. PB avec multi frames - comment faire une multiframe dans URL
    Par guillaumeIOB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 14h34
  5. [FRAME] Comment changer la hauteur d'une frame ?
    Par iubito dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo