IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème de mise à jour de base de données


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème de mise à jour de base de données
    Bonsoir,


    Voila je cherche à créer dynamiquement des vues de ma base de données (Oracle). Or à si j'execute mon bloque de commande ci-dessous via ma console SQL + d'ORACLE, j'ai bien m'a vue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    SQLVIEW="CREATE OR REPLACE VIEW CODE_INTERNE_UCSociete AS 
                     SELECT UCCLEUNIK,CODE_INTERNE 
                     FROM UC, LOCALISA L5, LOCALISA L4, LOCALISA L3, LOCALISA L2, LOCALISA L1 
     
        WHERE UC.L0CLEUNIK = L5.L0CLEUNIK(+) 
              AND L5.PARENTCLEUNIK=L4.L0CLEUNIK(+) 
              AND L4.PARENTCLEUNIK= L3.L0CLEUNIK(+) 
              AND L3.PARENTCLEUNIK= L2.L0CLEUNIK(+) 
              AND L2.PARENTCLEUNIK= L1.L0CLEUNIK(+) 
              AND L2.PARENTCLEUNIK= L1.L0CLEUNIK(+) 
              AND (L1.NOM='Societe' or L2.NOM='Societe' or L3.NOM='Societe' or L4.NOM='Societe'); "

    Par contre si je souhaite créer ces mêmes vues via ADO j'ai l'erreur suivante qui s'affiche:

    Mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
       Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
          conn.Open session("Connection_String") 
     
           conn.Execute(SQLVIEW) 
           conn.Close()
    Erreur à l'execution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
         Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
          conn.Open session("Connection_String") 
     
           conn.Execute SQLVIEW,conn
           conn.Close()
    Message d'erreur renvoyé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    OraOLEDB error '80040e14' 
     
    ORA-00911: Caractère non valide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    C'est quoi ça : conn.Execute SQLVIEW,conn ??

    Essaie en virant l'espace à la fin de ta chaine, voire même le ;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé il faut supprimer le ; à la fin de ma chaine, merci de vos réponses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Cours pt-05]Moteur de mise à jour de base de données
    Par Papy Turbo dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 38
    Dernier message: 29/10/2007, 19h02
  2. Mise à jour structure base de données
    Par engi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 17h11
  3. Mise à Jour Champ Base de Donnée
    Par arjo54 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 15h38
  4. [MySQL] Mise à jour dynamique base de données
    Par Lili72430 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 12h36
  5. Requête de mise à jour - Ouverture base de données
    Par ade94 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo