IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Visual Studio et Crystal Report


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Visual Studio et Crystal Report
    Bonjour
    J'ai installé Visual Studio 2010 sous mon PC XP Professionnal SP3
    et j'ai installé SAP Crystal Report et SAP Crystal Report runtime engine for FrameWork 4.0 en version x32 bits (pour mon XP), pour pouvoir utiliser les rapports de crystal Report
    Seulement quand je fais un nouveau projet dans Visual, j'ajoute un Crystal Report, puis o moment où je sélectionne à partir d'un rapport vide et que je clique sur Ajouter, je vois apparaitre dans mon projet solution un nouveau fichier CrystalReport.rpt.

    Seulement à cet insant mon Visual passe en mode "ne répond pas" et impossible d'avoir accès à plus aucun de mes fichiers.

    Pour résumé dès que j'ajoute un rapport, mon projet entier plante.

    Est ce que quelqu'un a déjà eu des bugs de ce type avec Crystal report.
    Je tiens à préciser que mes collègues en 64bits n'ont eux aucun probleme (c'est pour sa que j'ai installer le runtime en 32).
    Est ce que j'aurais oublier quelque chose

    Cordialement

  2. #2
    Membre actif Avatar de istace.emmanuel
    Homme Profil pro
    Senior Full-Stack .Net Developer
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Full-Stack .Net Developer
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 125
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Alors j'ai également expérimenté quelques soucis.
    Premièrement jette un oeuil rapide sur mon article ici Crystal Report 2011 : CrystalDecisions.Shared.SharedUtils Exception

    Ensuite au boulot, j'ai remarqué des soucis quand on utilise CR 32bits sur un VS 64 bits. (Je parle ici de VS lui même et non du runtime du projet)
    .Net... What else ?
    Mon blog sur .Net

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Effectivement sa doit venir de la différence 32/64
    Au final sa me créer un report sauf qu'il faut que j'attende près de 30 minutes.
    Pareil si je veux charger le projet.
    C'est légèrement pénible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Visual studio et Crystal report
    Par pc75 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2011, 14h14
  2. Visual Studio et Crystal Report
    Par naif02fr dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2011, 14h10
  3. [CR XI] installer notre .exe sans installer CR(visual studio 2005 & crystal 11.0.0.1282)
    Par staika dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/12/2009, 15h11
  4. Visual Studio et Crystal Report
    Par LuthienTinuviel dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2009, 14h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo