IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Grisé un bouton jusqu'à la rédaction du mot de passe "textbox" [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Grisé un bouton jusqu'à la rédaction du mot de passe "textbox"
    Bonjour à vous, je requiert à nouveau votre aide, j'aimerai grisé un bouton avec une commande de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me."bouton".Enabled = False
    Et la faire concorder avec un le type suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If MDPC.Text = "HN82RGT13P" Then
     
            Else
                MsgBox("Mot de passe incorrect")
    Si vous pouviez m'expliquez la démarche à suivre pour faire concorder tous ça en une seule et même fonction, je vous en serai reconnaissant, merci à vous d'avance pour les futurs explications.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    En conception de la form, mettre la propriété Enabled de MyButton à false.

    Dans le code de la form, sur l'event TextChanged de MDCPC_TextBox, vérifier le mot de passe et si il est Ok :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    MDPPC_TextBox.Visible = false
    MDPPC_Label.Visible = false  // le label "Mot de passe" devant la textBox
    MyButton.Enabled = true
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci à vous ça fonctionne parfaitement .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2013, 15h08
  2. [JPasswordField]Protéger un bouton par Mot de passe
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2006, 20h39
  3. bouton avec mot de passe
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 11h54
  4. [VBA-E] Affecter un mot de passeà un bouton
    Par yaya54 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2006, 10h49
  5. Mot de Passe sur un bouton de com. pour ouvrir un formulaire
    Par Droopynnette dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo