IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

code d'un bouton pour vérifier login et mot de passe d'une fenètre avec windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut code d'un bouton pour vérifier login et mot de passe d'une fenètre avec windev
    salut ..je suis entrain de développer une application de gestion de bureau d'ordre avec windev 14.j'ai crée une fenètre d'authentification au début de l'application .cette fenètre contient un login et un mot de passe et un bouton valider...mon problème avec le code du bouton valider qui permer de vérifier le login et le mot de passe de l'utilisateur et permettre de passer au fenètre suivante "MENU "....s'il vous plait aidez moi...cé tré urgent ..je suis tré inquiète...je veux une solution..merci d'avance

    Tag [WD14] ajouté par L.nico merci d'y penser à l'avenir

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Certe, tu as un problème d'authentification de l'utilisateur avec son login et son password, mais, les données à comparer sont où?
    GroupWare, Fichier????
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut code d'un bouton pour vérifier login et mot de passe d'une fenètre avec windev Répondre à la discussion
    bonjour, la fenètre "authentification "contient un login et un mot de passe pour vérifier l'identité de l'utilisateur.....aprés l'authentification cad aprés clic sur la bouton de validation de login et de mot de passe "valider"..on passe à la fenètre suivante "menu" ou il ya les données de l'application ....SVP aidez moi...merci d'avance

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Oui, ca, je l'ai parfaitement compris, mais je t'ai posé une question en deux points et tu n'y réponds pas. Il est très difficile de te donner de l'aide si d'une part, tu ne réponds pas, et que tu ne donnes pratiquement aucune indication de code, d'autre part...
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut,
    dans mon application je vais utilisé une base de données access de Microsoft....MOI je comprend pas comment écrire le code du bouton.....et est ce que le login et le mot de passe doivent ètre enregistré dans la base de donnée sous ACCESS pour qu'elle fonctionne...SVP aidez moi je suis débutante ..merci d'avance

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Oui, ca aussi, je l'avais compris, mais là où le problème va se poser, c'est que apparement, tu ne connais pas grand chose à la programmation, aux bases de données.
    Aussi, t'aider, je le puis, nous le pouvons tous, mais avec un minimum de connaissances de ta part, ce qui est loin d'être le cas, me semble-t-il.
    Mais je répondrais à ta question:
    .....et est ce que le login et le mot de passe doivent ètre enregistré dans la base de donnée sous ACCESS pour qu'elle fonctionne
    Il est évident que oui sinon, comment veux-tu récupérer le login et le password, sauf à le mettre 'en dur' dans le code (mauvaise méthode).
    Et as-tu déjà réalisé des bases en ACCESS?
    Comme tu peux le voir, si vraiment, comme je le crois, tu ne connais ni Windev, ni Access, les journées et les nuits se confondront en d'interminables questions pour le moindre soucis rencontré...
    Mais bon courage quand même
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 79
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut,
    Je compléterai la réponse de "EDM-TAHITI" en te conseilant vivement de suivre l'autoformation fournit avec Windev et de regardé plarticulièrement du coté du "Groupware utilisateur" module permettant de gérer tes utilisateurs sans mettre un brain de code pour l'authentification.
    Et comme dit précédement ..bon courage pour tes heures de galère à venir !!!

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut MDP
    Bonjour! je developpe aussi une application avec windev et je n'arrive pas connecter le fenêtre d'authentification et le menu principale; est ce que vous pouvez m'aider

Discussions similaires

  1. [UI] Insertion login et mot de passe dans une BDD
    Par rclaisse dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2013, 10h13
  2. Envoi login et mot de passe dans une URL
    Par xssoum dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2011, 15h14
  3. Entrer mon login et mot de passe sur une autre page
    Par andrebernard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2009, 10h59
  4. login et mot de passe dans une url
    Par turican2 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2008, 22h04
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo