IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Configuration de Mercury comme serveur mail ?


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut Configuration de Mercury comme serveur mail ?
    Slu

    j ai mercury d installe avec Xampp ... et j aimerais l utiliser comme serveur mail ... comment le configurer ?

    j ai essaye "Send mail" mais cela ne marche pas ...

    merci d avance!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    perso, je suis sous unix... donc sendmail ou exim, tout dépend si je suis sous debian ou bsd

    http://www.ac-nancy-metz.fr/mail/Mercury/default.htm
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

Discussions similaires

  1. [FEDORA] Configuration serveur mail
    Par youness_ka dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2009, 05h15
  2. Configurer son serveur mail et ses dns selon la norme SPF
    Par stanley dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2006, 09h25
  3. [SERVEUR MAIL] configuration en local et plus
    Par storm_3000 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 15h26
  4. [Configuration] CONFIG pour envoie de mail d'un serveur local
    Par i_shinji dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 13h39
  5. Configuration serveur mail
    Par JoN28fr dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo