IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Communication "temps réel" avec un objet


Sujet :

.NET

  1. #61
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 653
    Points : 34 363
    Points
    34 363
    Par défaut
    Je n'arrive plus à alimenter le DGV avec une liste pour le coup :/

    j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim tmp As New SymbolTickerBidAsk(GetSymbolFromTicker(ticker), ticker, "0", "0")
                LstBidAsk.Add(tmp)
    Avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public LstBidAsk As List(Of SymbolTickerBidAsk)
    en haut de la classe,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Public Class SymbolTickerBidAsk
        Public Property Symbol As String
        Public Property Ticker As String
        Public Property Bid As String
        Public Property Ask As String
     
        Public Sub New(cd_symbol As String, cd_ticker As String)
            Symbol = cd_symbol
            Ticker = cd_ticker
            Bid = "0"
            Ask = "0"
        End Sub
        Public Sub New(cd_symbol As String, cd_ticker As String, cd_bid As String, cd_ask As String)
            Symbol = cd_symbol
            Ticker = cd_ticker
            Bid = cd_bid
            Ask = cd_ask
        End Sub
    End Class
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.DGV_BidAsk.DataSource = LstBidAsk
    dans le form_load...

  2. #62
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 653
    Points : 34 363
    Points
    34 363
    Par défaut
    OK, donc en fait si on passe par une liste pour la datasource, la collection de columns est vide

    et on met à jour avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private Sub updateDataGridView()
             {
                 DGV.DataSource = nothing;
                 DGV.DataSource = maList;
             }

  3. #63
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 182
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Euh ca a résolu ton problème? :p

  4. #64
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 653
    Points : 34 363
    Points
    34 363
    Par défaut
    De ce point de vue là oui

    J'arrive donc à définir l'ensemble des produits à suivre lors de l'ouverture du formulaire

    Je passe à la partie récupération de donnée historique (cas où mon horaire est passé depuis trop longtemps - reste à définir le longtemps )

  5. #65
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 182
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Et après a refaire l'application en C#

  6. #66
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 653
    Points : 34 363
    Points
    34 363
    Par défaut
    Nouvel os, j'ai mis à jour le datagridview pour les horaires des traitements prévus.
    Je passe par une List (Of Date), mais l'affichage est un peu foireux dans le DGV, ca me met toutes les caractéristiques de la date...
    Comment puis-je indiquer que le format (par exemple) "dd/MM:yyyy hh:mm:ss" me conviendrait ?

  7. #67
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082

  8. #68
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 653
    Points : 34 363
    Points
    34 363
    Par défaut
    Merci nathanael, mais en fait j'ai ceci en visu


    et malgré la mise à "d" de la colonne 0, ca ne change pas l'aspect visuel du dgv

  9. #69
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpcheck Voir le message
    Merci nathanael, mais en fait j'ai ceci en visu


    et malgré la mise à "d" de la colonne 0, ca ne change pas l'aspect visuel du dgv
    Ah oui mais y'a des fois, faut mettre les mains dans le code aussi

  10. #70
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 653
    Points : 34 363
    Points
    34 363
    Par défaut
    j'ai bien fait avancer mon schmilblick, et peux donc cloturer mon sujet

    merci à tous les intervenants

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 23h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 23h56
  3. communication en temps réel
    Par sarah_insat dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 02h25
  4. Composant communication en temps réel pour delphi 7
    Par b4mail dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo