IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Composant communication en temps réel pour delphi 7


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Composant communication en temps réel pour delphi 7
    Bonjour,
    Je voudrais savoir s'il peut y avoir un composant delphi qui gère les communications en temps réel comme le fait JMF de Java.
    merci

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Si tu parles de la communication comme le fait MSN, cherche du côté de TClientSocket et TServerSocket ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gestion des flux multimedia (voix, vidéo ...)
    composant qui gère les flux multimedia en provenace de sources dans une session RTP par exemple (voix ip)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2011, 23h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2011, 23h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2009, 17h09
  4. Recherche des composants de lmd Tools gratuits pour Delphi 7
    Par 21247692 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 17h39
  5. communication en temps réel
    Par sarah_insat dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 02h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo