IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

SWT Browser crash quand j'affiche une page contenant du flash


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut SWT Browser crash quand j'affiche une page contenant du flash
    Bonjour,

    Dès qu'une page internet contient du flash dans un SWT Browser, la jvm plante.
    J'obtiens alors une trace ou une pile du crash.

    Puis-je désactiver Flash ? et si oui comment ?

    Y aurait-il une autre solution pour éviter l'arrêt brutal du programme ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    A priori, ton plug-in Flash ne serait pas à jour. Un bug Eclipse avait été levé sur un sujet équivalent.
    Chez moi, ce code marche très bien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    import org.eclipse.swt.SWT;
    import org.eclipse.swt.browser.Browser;
    import org.eclipse.swt.browser.ProgressAdapter;
    import org.eclipse.swt.browser.ProgressEvent;
    import org.eclipse.swt.layout.FillLayout;
    import org.eclipse.swt.widgets.Composite;
    import org.eclipse.swt.widgets.Display;
    import org.eclipse.swt.widgets.Shell;
     
    public class ExternalInterfaceBug {
    	private static Browser browser;
    	private static Shell shell;
     
    	public final static String URL = "http://download.carrotsearch.com/circles/demo/";
     
    	public static void main(String[] args)
    	{
    		Display display = new Display();
    		shell = new Shell(display);
    		shell.setLayout(new FillLayout(SWT.HORIZONTAL | SWT.VERTICAL));
     
    		// Load the first browser instance, set its URL to
    		// the HTML loading a flash application that registers "selectGroupById"
    		// method.
    		browser = createBrowser(shell, URL);
     
    		shell.setSize(400, 300);
    		shell.open();
    		while (!shell.isDisposed())
    		{
    			if (!display.readAndDispatch())
    				display.sleep();
    		}
    		display.dispose();
    	}
     
    	private static Browser createBrowser(Composite shell, String uri)
    	{
    		final Browser b = new Browser(shell, SWT.NONE);
    		b.setJavascriptEnabled(true);
    		b.setUrl(uri);
    		return b;
    	}
    }
    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Effectivement flash fonctionne...

    J'ai pu découvrir que c'était un bug de mon programme (je supprimais des balises Javascript).

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (Petit ?) problème avec une page contenant du Flash
    Par ologram dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 18h45
  2. [DEBUTANT] affiche une page web en plein écran
    Par mamouna dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2005, 11h43
  3. [XSL] Afficher une page XML à partir d'un script PHP
    Par JiJiJaco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2005, 14h41
  4. [débutante] comment afficher une page asp ?
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 09h40
  5. Afficher une page html
    Par Nicky dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo