IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Appeler formulaire via javascript


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Appeler formulaire via javascript
    Bonjour,
    Dans un rapport birt, je voudrai appeler un formulaire via javascript.
    Exemple : mon rapport affiche une liste de client avec n° de téléphone. J'aimerai cliquer sur le n° de client et afficher un formulaire web de saisie de n° de téléphone.
    Comment faire ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    BIRT permet de faire de la restitution, et non de la modification, ce n'est pas fait pour ça.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Je ne souhaite pas faire une modification via BIRT mais uniquement établir un lien vers un formulaire de saisie. Le problème est que mon formulaire ne correspond pas à un lien hypertexte.

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ok, d'accord, tu peux normalement faire un lien vers du JavaScript normalement mais il faut que ton fichier BIRT (rptdesign ou rptlibrary) importe ton fichier JavaScript.

Discussions similaires

  1. empêcher submit formulaire via javascript
    Par JerryOne3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2012, 18h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2009, 10h25
  3. [DOM] création d'un formulaire via javascript et envoi des données
    Par Adrilo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 12h14
  4. Lancer un formulaire via javascript : ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 07h45
  5. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo