IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse] [tomcat] etat http 404


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [eclipse] [tomcat] etat http 404
    Bonjour,

    J'ai installé Eclipse 3.1 et Tomcat 5.5. J'ai suivi les instructions du tutoriel: Créer et déployer un premier servlet avec TomCat

    Quand je lance Tomcat à partir d'Eclipse j'ai ce message:
    This release of Apache Tomcat was packaged to run on J2SE 5.0
    or later. It can be run on earlier JVMs by downloading and
    installing a compatibility package from the Apache Tomcat
    binary download page.
    Est ce normal ? ou je dois installé JSE 5.0 ?

    J'ai reproduit l'exemple du tutoriel (seconde methode), je lance http://localhost:8080/TestTomCat/Test et ma page n'est pas affiché. J'ai etat http 404.

    Qu'est ce qui ne va pas ?

    Lorsque j'ai créé web.xml j'ai créé un nouveau fichier que j'ai nommé web.xml ne trouvant pas de xml dans Fichier>Nouveau. Y aurait il un plugin xml a installé ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour la version Tomcat 5.5, il faut avoir sur ta machine le J2SE 5.0 car Tomcat 5.5 ne fonctionne pas avec la version 1.4.2 ou les anciennes et c'est ce que le message t'annonce "This release of Apache Tomcat was packaged to run on J2SE 5.0".

    Si tu as le message http 404 c que le serveur TOmcat ne marche pas.
    Avant de tester n'imporet quel exemple, essayer de lancer la page d'accueil de Tomcat, http://localhost:8080/ et si t'as rien c que le serveur ne marche pas.

    Moi aussi j'ai eu ce même problème avec Tomcat 5.5 et le J2SDK donc j'ai changé la version de Tomcat et j'ai installé la 4 .

    t'as le choix entre mettre le J2SE 5.0 ou le Tomcat 4. Moi je te conseille de changer la version de Tomcat c mieux et plus pratique.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de semaj_james
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 193
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je te remercie.

    Maintenant j'ai un autre soucis j'ai le message suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Error occurened during initialization of VM
    java.lang.NoSuchMethodError: java.lang.System.nanoTime()J
    Qu'est ce que c'est que "VM" ? Est ce qu'il manque un plugin ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Salut,
    personellement j'ai travaller avec les 2 versions de tomCat 5.0 et 5.5 ca bien marcher!!!!!
    pour que ca marche avec TomCat 5.5 tu doit installer le SDK 1.5 et pour faire ca tu doit aller à WINDOWS ensuite PREFERENCES puis JAVA puis INSTALL JRE une fenetre va apparaitre tu devra cliquer sur ADD et ajouter le jdk 1.5
    c'est simple

    la JVM c'est java virtul machine c'est l'interrupteur qui va exécuter les fichier.java
    Bye

Discussions similaires

  1. TOMCAT 6.0.18 ERREUR ETAT HTTP 404
    Par hajer_baccouch dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2011, 16h56
  2. tomcat - Etat HTTP 404
    Par renaissancecarto dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2010, 08h54
  3. Tomcat problème à l'affichage de la page axis ://Etat HTTP 404
    Par goofyrocks dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2008, 11h58
  4. [Tomcat]Etat HTTP 404, fichier web.xml inéxistant
    Par subzero82 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2006, 09h10
  5. Tomcat - Servlet - Erreur "Etat HTTP 404"
    Par Doumeasse38 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo