IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

TOMCAT 6.0.18 ERREUR ETAT HTTP 404


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut TOMCAT 6.0.18 ERREUR ETAT HTTP 404
    Bonjour tout le monde,

    Je développe un projet web utilisant des pages JSP sous Eclipse et Tomcat 6.0.18. je n'arrive pas à lancer mon site, La page sur laquelle je tombe à chaque fois contient le message suivant :

    Etat HTTP 404 - /

    type Rapport d'état

    message /

    description La ressource demandé (/) n'est pas disponible.
    Apache Tomcat/6.0.18
    le fichier web.xml est le suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
     
    <?xml version="1.0"?>
     
    <web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
     
    	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
     
    	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
     
    	<display-name>JSFTutorial</display-name>
    	<context-param>
    		<param-name>javax.faces.STATE_SAVING_METHOD</param-name>
    		<param-value>server</param-value>
    	</context-param>
    	<context-param>
    		<param-name>org.richfaces.SKIN</param-name>
    		<param-value>blueSky</param-value>
    	</context-param>
    	<context-param>
    		<param-name>org.richfaces.CONTROL_SKINNING</param-name>
    		<param-value>enable</param-value>
    	</context-param>
    	<filter>
     
    		<display-name>RichFaces Filter</display-name>
     
    		<filter-name>RichFaces</filter-name>
     
    		<filter-class>org.ajax4jsf.Filter</filter-class>
     
    	</filter>
     
     
     
    	<filter-mapping>
     
    		<filter-name>RichFaces</filter-name>
     
    		<servlet-name>Faces </servlet-name>
     
    		<dispatcher>REQUEST</dispatcher>
     
    		<dispatcher>FORWARD</dispatcher>
     
    		<dispatcher>INCLUDE</dispatcher>
     
    	</filter-mapping>
     
     
     
    	<listener>
     
    		<listener-class>com.sun.faces.config.ConfigureListener</listener-class>
     
    	</listener>
     
     
     
    	<!-- Faces SERVLET -->
     
    	<servlet>
     
    		<servlet-name>Faces SERVLET</servlet-name>
     
    		<servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
     
    		<load-on-startup>1</load-on-startup>
     
    	</servlet>
     
     
     
    	<!-- Faces SERVLET Mapping -->
     
    	<servlet-mapping>
     
    		<servlet-name>Faces SERVLET</servlet-name>
     
    		<url-pattern>*.JSF</url-pattern>
     
    	</servlet-mapping>
     
     
     
    	<login-config>
     
    		<auth-method>BASIC</auth-method>
     
    	</login-config>
     
    </web-app>
    Si quelqu'un a une solution

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    qu'elle est l'URL que tu essaies d'y accéder ?
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'essaie d'accéder http://localhost:8080/

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Ce qu'on appelons le hasard n'est que notre incapacité à comprendre un degré d'ordre supérieur.

Discussions similaires

  1. [MVC] Erreur : Etat HTTP 404 - /learning/create
    Par kanebody dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2014, 17h37
  2. Erreur Etat HTTP 404
    Par tcharles dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 21h43
  3. [Tomcat]Etat HTTP 404, fichier web.xml inéxistant
    Par subzero82 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2006, 09h10
  4. Tomcat - Servlet - Erreur "Etat HTTP 404"
    Par Doumeasse38 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/05/2006, 13h51
  5. [eclipse] [tomcat] etat http 404
    Par semaj_james dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo