IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sql server express 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut sql server express 2005
    bonjour,

    au cours de la migration d'une base de bonnées Access vers une base de données Sql server à l'aide de l'assistant de migration sql server , j'ai reçu un message d'erreur:

    Erreur du serveur 515: [ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Impossible d'insérer la valeur NULL dans la colonne 'CdePCA', table 'DataTournesol.dbo.TemporaryUpsizedTable'. Cette colonne n'accepte pas les valeurs NULL. Échec de INSERT.

    et je sais pas comment faire, aider moi SVP.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 782
    Points : 52 783
    Points
    52 783
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Les assitants de migration sont très peu fiable pour des bases complexes et des volumes non négligeables.
    Mieux vaut prévoir une migration avec des outils adaptés (Power AMC pour le modèle par exemple) et de l'ETL pour les données (DTA en V 2000 et SSIS en v 2005).

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    SVP, donne moi quelque notions sur SSIS en v 2005, car j'ai jamais travaillé avec, et comment je l'utilise pour faire une migration d'une base de données de Access vers sql server express 2005.

    Merci bien.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 782
    Points : 52 783
    Points
    52 783
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Le mieux est la documentation fournit avec MS SQL Server et les tutoriaux en ligne sur le site microsoft.

    Actuellement toute est en anglais.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 13h30
  2. Sql Server Express 2005
    Par rahaouin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 14h43
  3. sql server express 2005 en français
    Par gock dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2006, 16h03
  4. license sql server express 2005
    Par roninou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h21
  5. compatibilité Sql server express 2005 & Mondrian
    Par xikilla dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo