IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[java.util.logging] trop d'info parasite....


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [java.util.logging] trop d'info parasite....
    J'ai utilisé l'api java.util.log pour faire mes log dans mon programme
    ça me donne comme resultat (voir fin du message) pour chaque ligne de log j'ai le nom de la classe et le nom de la fonction (ça rend le log pas tres lisible à mon gout) QQ sait il comment eviter ces lignes "parasites" ?

    ...
    25 mai 2004 00:09:16 decoupeur.ft.com.GestionDesTemps lectureTemps
    INFO: ouverture du fichier des temps
    25 mai 2004 00:09:16 decoupeur.ft.com.GestionDesTemps$Timing readTiming
    INFO: lue 9:18:23 15899
    25 mai 2004 00:09:16 decoupeur.ft.com.GestionDesTemps$Timing readTiming
    INFO: lue 9:18:24 15897
    25 mai 2004 00:09:16 decoupeur.ft.com.GestionDesTemps$Timing readTiming
    INFO: lue 9:18:28 15898
    ...

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Modifie le formatter de ton handler que t'associe a ton logger


    implemente un java.util.logging.Formatter
    que tu lies a ton handler via la méthode java.util.logging.Handler.setFormatter(...)
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ca marche ! Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2010, 09h22
  2. Question concernant le java.util.logging
    Par vdumont dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 19h07
  3. [java.util.logging.Logger] niveau de loggage
    Par bslota dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2007, 14h52
  4. [java.util.logging]Faire une pause dans le logging
    Par anthyme dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 10h43
  5. [LOG4J][API java.util.logging.*] Differences
    Par Righetto Dominique dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo