IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Eclipse qui se ferme brusquement


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Eclipse qui se ferme brusquement
    Bonjour,

    Je suis en train de faire une simulation en C++ sous eclipse. À partir d'un moment donné, quand je lance l'exécution du programme, eclipse se ferme brusquement sans aucun signalement d'erreur.

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider pour cela.

    Merci,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    Es-tu certain qu'il n'y a aucun signalement d'erreur, rien du tout? (logs, message dans la console...?)
    Sinon, on aura beaucoup de mal à aider sans plus d'informations...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci,

    Voici ce que log file indique:

    **********************************************************
    !ENTRY org.eclipse.equinox.preferences 4 4 2012-02-09 10:44:06.897
    !MESSAGE Exception saving preferences to: C:/eclipseC/configuration/.settings/org.eclipse.ui.ide.prefs.
    !STACK 0
    java.io.FileNotFoundException: C:\eclipseC\configuration\.settings\org.eclipse.ui.ide.prefs (Access is denied)
    at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    at org.eclipse.core.internal.preferences.EclipsePreferences.save(EclipsePreferences.java:998)
    at org.eclipse.core.internal.preferences.EclipsePreferences.save(EclipsePreferences.java:968)
    at org.eclipse.core.internal.preferences.EclipsePreferences.flush(EclipsePreferences.java:353)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.ChooseWorkspaceData.writePersistedData(ChooseWorkspaceData.java:248)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.checkInstanceLocation(IDEApplication.java:250)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:112)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:344)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:622)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:577)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1410)

    !ENTRY org.eclipse.core.resources 2 10035 2012-02-09 10:44:07.092
    !MESSAGE The workspace exited with unsaved changes in the previous session; refreshing workspace to recover changes.
    *********************************************************
    Parfois, cela indique "java heap space"; ensuite je modifie le fichier eclipse.ini mais Eclipse disparaît pendant l'exécution du programme.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de aslo92
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels temps réel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels temps réel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 43
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    On dirait que le problème vient de org.eclipse.ui.ide.prefs :

    java.io.FileNotFoundException: C:\eclipseC\configuration\.settings\org.eclipse.ui.ide.prefs (Access is denied)

    Essaye de changer les droits d'accès à ce fichier (fichier de configuration des préférences d'Eclipse)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 26
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je suis l'admistrateur de la machine; j'ai donc tous les droits. Le problème persiste. Eclipse ne disparaît plus, mais le programme plante:
    !SESSION 2012-02-10 13:07:16.954 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=I20110613-1736
    java.version=1.7.0
    java.vendor=Oracle Corporation
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=en_US
    Framework arguments: -product org.eclipse.epp.package.cpp.product
    Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86 -product org.eclipse.epp.package.cpp.product

    !ENTRY org.eclipse.equinox.preferences 4 4 2012-02-10 13:07:41.960
    !MESSAGE Exception saving preferences to: C:/eclipseC/configuration/.settings/org.eclipse.ui.ide.prefs.
    !STACK 0
    java.io.FileNotFoundException: C:\eclipseC\configuration\.settings\org.eclipse.ui.ide.prefs (Access is denied)
    at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
    at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    at org.eclipse.core.internal.preferences.EclipsePreferences.save(EclipsePreferences.java:998)
    at org.eclipse.core.internal.preferences.EclipsePreferences.save(EclipsePreferences.java:968)
    at org.eclipse.core.internal.preferences.EclipsePreferences.flush(EclipsePreferences.java:353)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.ChooseWorkspaceData.writePersistedData(ChooseWorkspaceData.java:248)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.checkInstanceLocation(IDEApplication.java:250)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:112)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:344)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:622)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:577)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1410)

    !ENTRY org.eclipse.core.resources 2 10035 2012-02-10 13:08:03.289
    !MESSAGE The workspace exited with unsaved changes in the previous session; refreshing workspace to recover changes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 09h41
  2. faux popup qui se ferme automatiquement
    Par mussara dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2006, 15h36
  3. Débutant, console qui se ferme /s WinXp
    Par bobobobo01 dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/12/2005, 22h53
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 25/09/2005, 23h31
  5. [C#] [MSDE] Connexion qui se ferme après appel de fonction
    Par trotters213 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2005, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo