IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

pb drag&drop avec le framework netBeans


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut pb drag&drop avec le framework netBeans
    Bonjour,
    Voila je développe une IHM avec le framework netBeans, en gros un treeTableView dans un Explorer... je suis en train de mettre en place le drag&drop. D'après ce que j'ai vu, tout est déjà mis en place dans le framework de netbeans. Mais voila dans mon appli le drag&drop est "bloqué" ou inhibé.
    J'ai pourtant autorisé le drag et le drop (myTreeTableView.setDragSource(true) et myTreeTableView. setDropTarget(true), même vérifié avec isDragSource() et isDropTarget()=> ok)
    mais rien....

    J'ai surement zappé quelque chose...
    Si quelqu'un pouvait me mettre sur une piste ou un example pour la plateforme netbeans.

    Merci d'avance.

    Erwan.

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Je ne peux que te conseiller de rejoindre les mailing lists de NetBeans : http://www.netbeans.org/community/lists/top.html
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Problème résolu.
    Les fonctions ne sont pas implémentées pour les TreeTableView, j'ai donc utilisé un BeanTreeView comme je n'avais pas l'utilité d'une table dans mon cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2007, 09h16
  2. Drag and drop avec SDL et le langage C.
    Par GSébastien dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 01h34
  3. [AJAX] Drag and Drop avec AJAX
    Par bonano dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 22h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 16h32
  5. "Drag and drop" avec directinput
    Par batosai dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo