IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection d'un flux


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Redirection d'un flux
    comment rediriger le flux de sortie d'un programme java vers un fichier de tel sort
    lorsqu'on exécute ce programme avec un exec php le code php n'attendre pas la fin de programme java et merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par radovan Voir le message
    on exécute ce programme avec un exec php le code php n'attendre pas la fin de programme java et merci.
    Ça ne serait pas une question plus spécifique à la fonction exec et donc au langage PHP ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    moi j'utilise exec php pour exécuter ce programme java mais exec bloque le code et il attendre la fin de l’exécution du java or je voudrai que exec lance le code java et le code php se termine tranquillement

  4. #4
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Autrement dit, c'est, comme le dit Robin56, une question liée à php et pas à java. Et le manuel php explique comment faire :
    In order to execute a command have have it not hang your php script while it runs, the program you run must not output back to php. To do this, redirect both stdout and stderr to /dev/null, then background it.

    > /dev/null 2>&1 &

    In order to execute a command and have it spawned off as another process that is not dependent on the apache thread to keep running (will not die if somebody cancels the page) run this:

    exec('bash -c "exec nohup setsid your_command > /dev/null 2>&1 &"');
    a+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Même problème c'est vrai le sortie du java est redirigé vers un fichier mais le script php se bloque, j'ai besoin d'une autre solution dans le code java j'ai essayé avec les Thread et rien ne change

  6. #6
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Sans voir ton code, je dirais que tu ne lances pas ta commande en tache de fond. Est ce que tu peux poster le code de ta commande (c'est à dire la commande php exec)? Et en profiter pour nous dire l'OS sur lequel tourne ton serveur?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Voila la commande exec:

    exec('java mon_programme ee.log download 5fef9d883b205d06ccdaf22b84fc896a761af6badab070958d3dc75090de28361799c427cdad1ed31fa4c185385702924eed3af3099a252fb1fd22f6cde4b323f5ca5716912c94ad2f03193e302bc32d85b483969d85b5030eec7158edde92f2bcf799670185bce260508238e8f78543b2586a823914cf331d12969cae8b627bb56348f4677bf103e63886d57ecf0322356bd72d54f63c388fbb3b1185b34db0e677cc803aa54ef6ae75d87946ab39f10bd1abeb493eff16afccce01a6c3d51aab862362c450fc6252681c0ab4c79e49 01b9127921054918fb8a26173ef00c8620a51f89a78107065d34e5f2fbbcf7bb78bfc2f9bce5c8c1cfd18b77d5d55174391c5578fd0a1ac067517b5574d52ae7 > d:/a/null 2>&1 &"');

    et je travail sur windows avec Wamp et lorsqu'on met echo 'Fin'; il affiche 'fin' après que le programme java se termine, je voudrai qu'il affiche 'fin' directement sans attendre la fin du programme java

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 565
    Points : 21 631
    Points
    21 631
    Par défaut
    Euh ? Le PHP d'un wamp est vraiment censé gérer cette syntaxe "> d:/a/null 2>&1 &" à la fin ? Déjà que j'aurais des doutes sous unix...

    Et puis, même question : pourquoi une question PHP ou Windows est discutée en section Java ? Et pourquoi la discussion s'appelle-t-elle "redirection de flux", c'est quoi le rapport avec les flux ?

  9. #9
    Nb
    Nb est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 150
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Tu peux essayer de passer par un .bat intermediaire qui lui lance réellement ta commande (java monprogramme > trace.log) et dans ton php tu fais un exec("start tutu.bat").

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Même problème php attendre la fin de l’exécution du programme java

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2012, 13h06
  2. Redirection d'un flux de sortie system vers widget text
    Par bennyben87 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/05/2010, 08h35
  3. Redirection du flux d'entree sous linux
    Par Fl4mBy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 15h49
  4. redirection flux
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2005, 16h16
  5. [reseaux] redirection de flux
    Par Olive1808 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2002, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo