IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

heure de création d'u fichier ?


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut heure de création d'u fichier ?
    Bonjour,

    est-il possible, soit par commande, soit par JCL, d'obtenir l'heure à laquelle est créé un fichier ?
    la commande i (sur le fichier en 3.4) ou l'IDCAMS Listcat ne donne que sa date, sans plus de précision.

    Exemple :
    HISTORY
    DATASET-OWNER-----(NULL) CREATION--------2012.035
    RELEASE----------------2 EXPIRATION------0000.000
    ACCOUNT-INFO-----------------------------------(NULL)

    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    Bonjour

    Il n'y a pas de moyen simple de connaitre l'heure de création d'un fichier.

    a+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant fonctionnel
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant fonctionnel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je vous remercie de votre réponse rapide :
    cela confirme toutes mes (longues) recherches infructueuses sur ce forum et autres.
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Date/Heure de création/modification de fichier
    Par dtcSearch dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2012, 15h33
  2. [Batch] connaitre l'heure de création d'un fichier a la seconde près ?
    Par djevandro dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2010, 09h44
  3. VB.net - Trouver l'heure de création d'un fichier
    Par stick25 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 11h41
  4. VBA-Excel-récupérer l'heure de création d un fichier
    Par captaine93 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2006, 15h35
  5. afficher l'heure de création d'un fichier
    Par koolyce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo