IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] aide sur les boutons ...


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [struts] aide sur les boutons ...
    Bonjour,

    Je voudrais integrer des boutons personnalises a mon projet (images) et conserver les possibilites de struts au niveau des transferts de requetes.

    property => value

    jusqu'a maintenant je multipliais les html:submit. Mais je voudrais ajouter de jolis boutons avec un rollover ecrit en javascript. Le probleme c'est de pouvoir recuperer les parametres de la requete lorsque l'utilisateur clique sur l'un des boutons.

    En gros je voudrais remplacer le classique :

    <html:submit property="createUser" value="Enregistrer"/>

    par un <html:link> + <html:img> et recuperer la valeur "Enregistrer" de la propriete createUser dans l'action de mon formulaire.

    J'espere que quelqu'un pourra m'y aider, merci d'avance !!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    plus simplement ce serait personnaliser un bouton submit voila

  3. #3
    zag
    zag est déconnecté
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 58
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    si tu veux valider ton formulaire avec un lien tu peux le faire aisément en Javascript comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:link href="Javascript:tonForm.submit();"><html:img ...../></html:link>
    en ce qui concerne ta propriété createUser=Enregistrer, tu peux définir dans ton <html:form> un <html:hidden> qui contiendra la valeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <html:hidden property="createUser" value="Enregistrer"/>
    et si tu comptes mettre plusieurs liens avec des valeurs de createUser différentes tu peux faire cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <html:form>
    ....
    <html:hidden property="createUser"/>
    <html:link href="Javascript:tonForm.createUser.value='Enregistrer';tonForm.submit();"><html:img ...../></html:link>
    <html:link href="Javascript:tonForm.createUser.value='UneAutreValeur';tonForm.submit();"><html:img ...../></html:link>
    ...
    </html:form>

  4. #4
    Membre averti Avatar de danyboy85
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Tu vas trouver des réponses dans des centaines de tutoriels sur le net !

    Tape "personnaliser bouton submit" sur Google tu vas voir c'est magique !

    C'est un sujet tellement vaste et tellement répétitif dans les forums que plus personne n'a envie d'y répondre. SI vraiment après avoir consulter des tuto tu a un problème spécifique, n'hésite pas a revenir pour demander de l'aide.

    Bon développement !
    "Wash me away Clean your body of me Erase all the memories They'll only bring us pain And I've seen All i'll ever need"

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 39
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre aide !!!!!!!!

    ca fonctionne du tonnerrrrrrrrrrrrrrrrre !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Demande d'aide sur les événements suite à la création d'un bouton
    Par steeve59510 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2014, 11h24
  2. aide sur les tags html de struts
    Par rasmusgreen dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 17h07
  3. [XL-2003] Aide sur Les Boutons
    Par Maiden002 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 13h25
  4. demande d'aide sur les bouton
    Par naruto01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 18h20
  5. [CR] besoin d'aide sur les formules
    Par GuillaumeDSA dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2003, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo