IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

demande d'aide sur les bouton


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut demande d'aide sur les bouton
    salut, je suis entrain de crée une application avec le VB mais j'ai trouvé que les bouton qui existe sont trés classique est ce vous pouvez m'aider pour crée des bouton plus styles ..? (je ss débutant)

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Citation Envoyé par naruto01
    est ce vous pouvez m'aider pour crée des bouton plus styles ..? (je ss débutant)
    C'est a dire ??

    Il y plein d'OCX qui le font ainsi que certaine methode (notament certaine dans la faq), alors soit plus precis.
    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour la rép,ce que je vx moi c'est slmt une méthode pour crée d'autre type de bouton mieux que cel du VB,pcq ils sont un peut classique
    et est ce que je peut travailler avec des .ocx dans le vb ??

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Salut,

    Il faut créer des "UserControl" (add>usercontrol object) que tu pourras personnaliser.

    T'en fait un, et tu n'as plus qu'à faire du coloriage avec les shapes de vb ... sachant que tu peux intégrer des images et les rendre clickables bien sur.

    A tes crayons

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci mon ami je V essaier avec ça ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Demande d'aide sur les événements suite à la création d'un bouton
    Par steeve59510 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2014, 11h24
  2. [MediaWiki] Demande d'aide sur les pages
    Par ndsaerith dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2008, 14h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 16h31
  4. Demande d'aide sur les regexp
    Par Uld dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 22h15
  5. [struts] aide sur les boutons ...
    Par fabricew59 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo