IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Besoin d'aide créer animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [FLASH MX2004] Besoin d'aide créer animation
    Je voulais savoir si je donne des photos ou images est ce que quelqu'un pourrait me faire une animation en flash dans une bannière, la taille de la bannière est de hauteur de 200 px(height) et de largeur 960 px(width)

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    pas le temps dsl

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    C'est vrai qu'il est guère d'usage dans un forum de sous traiter une réalisation complète. En général il est quand même bon d'être le créateur des animations que l'on utilise, il y a des notions de droits d'auteur, de droits à l'image etc. Je pense, mais d'autre peuvent dire le contraire qu'il vaudrait mieux que tu commences avec un tutorial, ce sera plus gratifiant et nous t'aiderons sur les parties difficiles s'il y en a.
    non??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ok merci pour les infos peux me donner un bon tuto qui pourrait m'aider

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    www.flashhouse.net

    c'est rigolo aussi

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    comment faire pour mettre une image dans le flash je n'arrive pas

  8. #8
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    ce sont des choses de base assez facile à trouver dans un tutoriel cependant voilà comment tu peux faire. Il y a deux méthodes, soit tu charges ta photo lors de la création de ton animation, dans le menu supérieur :
    Fichier
    ->Importer
    ->Importer dans la scène
    et voilà
    Soit dynamiquement avec une instruction du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mon_movieClip.loadMovie("image.jpg");
    sachant que mon_movieClip sera un clip vide que tu auras placé préalablement sur ta scène et nommé ainsi dans le panneau des propriétés et que image.jpg est dans le même répertoire que ton animation.swf.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 12h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 23h32
  3. [FLASH MX2004] Aide pour créer une animation
    Par SnakeTales dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2005, 10h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo