IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Ouvrir une page html en popup appartir de FLASH???


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML] Ouvrir une page html en popup appartir de FLASH???
    bjr, je voudrais savoir comment on transforme une page html en un popup en passant par le logiciel Flash 8Pro.

    Merciiiiiiiiiiiiiiiii beaucoup à ceux ou celui ki me répondra....!!!!

    la boca

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je connais que FlashMX mais tu peux ouvrir une popup avec du javascript dans ton lien en flash

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut mixer javascript et flash
    salut,

    pour cela il faut soit utiliser le fscommand openwindow et donc publier le flash avec fscommande et ajouter le code correspondant dans la page html gérant le flash

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    # Dans un bouton de flash, creez l'action suivante :
    # ("openWindow" est le nom d'une variable quelconque)
    #  
    # Code:
    #  
    # on (release) {
    # fscommand("openWindow");
    # }
    #  
    #  
    # Puis il faut publier l'animation sans oublier de cocher l'option "Flash avec fscommand" (menu paramêtres de publication --> onglet HTML --> Modèle : Flash avec FSCommand).
    #  
    # Grâce à cela, Flash crée un fichier html contenant un code javascript qui permettera de detecter la commande voulu, ici "openWindow".
    # Repêrez dans le HTML la zone ou vous devez inserer le code qui réagira à l'appel flash :
    #  
    # //
    # // Place your code here...
    # //
    #  
    # et placez le javascript suivant :
    #  
    # Code:
    #  
    # if(command=="openWindow"){
    #      openNewWindow()
    # }
    # function openNewWindow(){
    #     window.open('popup.htm','','height=200,width=200,left=50,top=10,toolbar=no');
    # }
    ou bien mixer avec un simple geturl et du javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Le code au sein du fichier HTML
    <script>
    function popup(url, titre, largeur, hauteur, scroll)
      {
      window.open(url, titre, 'width=' + largeur + ', height=' + hauteur + ', scrollbars=' + scroll);
      }
    </script>
     
    Le code au sein de l'animation Flash, sur un symbole
    on (release)
      {
      getURL("javascript:popup('/html/popup.php', 'JDNDev', '150', '200', 'yes')");
      }
    ces codes ne sont pas de moi mais bon google est ton ami

    @+

    Rudwolf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09
  2. Ouvrir une page HTML dans une nouvelle fenetre ou onglet
    Par noussibeau dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2007, 08h37
  3. [HTML] Ouvrir une page html avec exel
    Par gedeon555 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 00h08
  4. [HTML]ouvrir une page html dans une div
    Par Phenomenium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23
  5. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo