IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

[SP-2010] Recupérer le nom d'un fichier sans son extension


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 105
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut [SP-2010] Recupérer le nom d'un fichier sans son extension
    Bonjour,
    mon objectif est dans le titre, je dois récupérer le nom d'un fichier sans son extension.
    sachant que le fichier est dans une bibliothèque Sharepoint.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
                private const String strSite = @"http://monSiteSharepoint:10365/";
                private const String strListDev = "MaBibliothèque";
                SPSite site = new SPSite(strSite);
                SPWeb web = site.OpenWeb();
                SPList listeDev = web.Lists[strListDev];
                SPListItemCollection listItems = listeDev.Items;
                int itemCount = listItems.Count;
                String nameWithExtension;
                String nameWithoutExtension;
     
                for (int k = 0; k < itemCount; k++)
                {
                    SPListItem item = listItems[k];
                    nameWithExtension= item["Nom"].toString();
                    //nameWithoutExtension=???
                    // mon bloc d'instruction
                }
    j'ai déjà recherché, et trouvé une réponse partielle avec:

    GetFileNameWithoutExtension(file), mais je n'arrive pas à l'utiliser dans mon contexte.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Tu dois travailler avec l'objet SPFile


    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...e_members.aspx

    Notamment la propriété Title.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 105
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Merci de ta réponse.
    je vais me renseigner sur l'intégration de SPFile dans mon programme.


    edit: il me semble avoir trouver comment gèrer sa:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SPFile file = item.File;
    nameWithoutExtension = file.Title.ToString();
    je test de suite.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 105
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    voilà, je m'en suis sorti avec la fonction suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    static String droppExtension(SPListItem item)
            {
                int index = -1;
                String nomCourt = (item.File.Name != null) ? ((index = item.File.Name.LastIndexOf(".")) == -1) ? item.File.Name : item.File.Name.Substring(0, item.File.Name.LastIndexOf('.')) : "";
                return nomCourt;
            }
    qui me renvoie un String sans l'extension.

    merci pour votre aide

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Je vois vraiment pas en quoi file.Title ne marche pas.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récuperer le nom d'un fichier sans son extension
    Par tidusff10 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2012, 17h40
  2. Obtenir le nom d'un fichier sans son extension
    Par verso61 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 13h46
  3. [Batch] Obtenir uniquement le nom d'un fichier sans son chemin
    Par Guiiil dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 10h40
  4. Récupérer le nom d'un fichier sans son extension
    Par Shoot dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2008, 09h32
  5. Séparer le nom d'un fichier de son extension
    Par codial dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo