IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme sur mes pages php wordpress


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut probleme sur mes pages php wordpress
    Bonjour à tous,

    je suis pas sur d'être sur la bonne page du forum mais j'utilise wordpress et un theme a base de php

    J'ai un probleme ma première page est blanche il faut que le visiteur la rafraichisse pour que le contenu apparaisse

    auriez vous une solution??

    voila l'adresse de mon site en construction : www.cmarc.fr

    Merci d'avance pour vos réponses

    Marc

    PS : je vous met mon code header ci dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>
    <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />
     
    <title><?php elegant_titles(); ?></title>
    <?php elegant_description(); ?>
    <?php elegant_keywords(); ?>
    <?php elegant_canonical(); ?>
     
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
    <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> Atom Feed" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
    <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
     
    <!--[if lt IE 7]>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/ie6style.css" />
    	<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script>
    	<script type="text/javascript">DD_belatedPNG.fix('img#logo, #search-form, #featured, span.date, .footer-widget ul li, span.overlay, a.readmore, a.readmore span, #recent-posts a#left-arrow, #recent-posts a#right-arrow, h4#recent, div#breadcrumbs, #sidebar h4');</script>
    <![endif]-->
    <!--[if IE 7]>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/ie7style.css" />
    <![endif]-->
    <!--[if IE 8]>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/ie8style.css" />
    <![endif]-->
     
    <script type="text/javascript">
    	document.documentElement.className = 'js';
    </script>
     
    <?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); ?>
    <?php wp_head(); ?>
     
     
     
     
    </head>
    <body <?php if (is_home()) { if (get_option('deepfocus_featured') == 'on') echo(' id="home-featured"'); else echo(' id="Home"'); } ?><?php if ( get_option('deepfocus_cufon') == 'false' ) echo(' class="cufon-disabled"'); ?>>
    	<div id="top">
    		<div class="container">
    			<div id="header">
    				<a href="<?php bloginfo('url'); ?>">
    					<?php $logo = (get_option('deepfocus_logo') <> '') ? get_option('deepfocus_logo') : get_bloginfo('template_directory').'/images/logo.png'; ?>
    					<img src="<?php echo $logo; ?>" alt="DeepFocus Logo" id="logo"/>
    				</a>
    				<div id="menu" class="clearfix">
    					<?php $menuClass = 'nav';
    					$menuID = 'primary';
    					$primaryNav = '';
    					if (function_exists('wp_nav_menu')) {
    						$primaryNav = wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary-menu', 'container' => '', 'fallback_cb' => '', 'menu_class' => $menuClass, 'menu_id' => $menuID, 'echo' => false ) ); 
    					};
    					if ($primaryNav == '') { ?>
    						<ul id="<?php echo $menuID; ?>" class="<?php echo $menuClass; ?>">
    							<?php if (get_option('deepfocus_home_link') == 'on') { ?>
    								<li <?php if (is_home()) echo('class="current_page_item"') ?>><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php _e('Home','DeepFocus') ?></a></li>
    							<?php }; ?>
     
    							<?php show_page_menu($menuClass,false,false); ?>
     
    							<?php show_categories_menu($menuClass,false); ?>
    						</ul> <!-- end ul#nav -->
    					<?php }
    					else echo($primaryNav); ?>
     
    					<div id="search-form">
    						<form method="get" id="searchform" action="<?php bloginfo('url'); ?>">
    							<input type="text" value="<?php _e('search this site...','DeepFocus'); ?>" name="s" id="searchinput" />
     
    							<input type="image" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/search-btn.png" id="searchsubmit" />
    						</form>
    					</div> <!-- end #search-form -->
    				</div> <!-- end #menu -->		
    			</div> <!-- end #header -->
    		</div> <!-- end .container -->		
    	</div> <!-- end #top -->

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de vorace
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 573
    Points : 915
    Points
    915
    Par défaut
    à la fin de ta page tu as oublié de fermer la balise body et la balise html...
    Développeur informatique contrarié...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 47
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    non ce n'est pas cela car mes pages se ferme avec mon footer

  4. #4
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    J'ai un probleme ma première page est blanche ...
    Bien souvent quand on a une page blanche, c'est qu'il y a au moins 1 erreur en Php, mais les messages d'erreur ne sont pas affichés, ce qui n'est pas pratique, on ne sait pas ce qu'il a.

    Donc active la gestion des erreur Php (dans le php.ini), et profite aussi pour ceux de MySQL.
    C'est : display_errors et mysql.trace_mode, les mettre à On.

    Soit agir dans le php.ini, soit ton hébergeur te propose de les modifier via un panel administrateur, soit rajouter ça dans un .htaccess, soit en utilisant ini_set() en php, etc ...
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

Discussions similaires

  1. 5s d'attente sur mes pages PHP
    Par Khleo dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/02/2010, 07h44
  2. Afficher du code html/php sur mes pages
    Par cuisto44000 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2008, 00h56
  3. Afficher un calendrier sur une page php
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2006, 09h53
  4. [EasyPHP] visualisation de mes pages PHP
    Par gailup dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 13h12
  5. A l'aide svp j'ai de gros problemes sur un script php
    Par schtek2 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 01h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo