IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Migration wss3 vers moss2007


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Migration wss3 vers moss2007
    Bonjour,

    Voilà je souhaiterai migrer les sites wss vers moss 2007, j'ai donc installé moss sur un serveur différent pour faire les tests. Pour sauvegarder les données de wss je suis passé par l'administration centrale outil sauvegarde.

    Par contre quand j'essaie de récupérer mes données sous moss, je n'y arrive pas et je crois que c'est lié à sql server, parceque je reçoit un message d'erreur qui me parle de sql server.

    Je pense que c'est parceque mon wss3 n'utilise pas sql server(où alors je dis une énormité ) et que ya peut-être un soucis à ce niveau là.

    Je sais pas si je fais bien de le faire de cette façon, alors si vous pouviez me conseiller ce serai cool ^^

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Je pense que c'est parceque mon wss3 n'utilise pas sql server(où alors je dis une énormité )


    Je pense plutot qu'il faut d'abord que tu nous montre l'erreur...
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je savais bien que je disais une connerie ^^

    bon j'ai reçu deux types d'erreur :

    Échec de l'objet WSS_Search_SERV-BACKUP dans l'événement OnRestore. Pour plus d'informations, consultez le journal des erreurs situé dans le répertoire de sauvegarde.. SqlException: Une erreur liée au réseau ou spécifique à l'instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion à SQL Server. Le serveur est introuvable ou n'est pas accessible. Vérifiez que le nom de l'instance est correct et que SQL Server est configuré pour autoriser les connexions distantes. (provider: Fournisseur de canaux nommés, error: 40 - Impossible d'ouvrir une connexion à SQL Server)
    et :

    Échec de l'objet SharePoint - 80 dans l'événement OnRestore. Pour plus d'informations, consultez le journal des erreurs situé dans le répertoire de sauvegarde.. ArgumentException: Le site Web IIS que vous avez sélectionné est actuellement utilisé par SharePoint. Vous devez sélectionner un autre nom de port ou d'hôte.
    Par contre je ne sais pas où se trouve le répertoire de sauvegarde. ça me donnerait surement plus d'info.

    Sinon il y'a des méthodes meilleures je crois pour faire un export/import que celle ci, vaut-il mieu que je me tourne vers elles?

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    J'ai l'impression que tu lui demande de faire une migration de A vers A (ou A == un site Web)

    D'ou l'erreur
    Le site Web IIS que vous avez sélectionné est actuellement utilisé par SharePoint. Vous devez sélectionner un autre nom de port ou d'hôte.
    Essaye de voir si tu peux migrer sur un autre site web
    Essaye de voir si tu peux arreter ton site web "source" via IIS
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 67
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    C'est bon j'ai réussi à le faire ^^

    Finalement je suis passé par un export/import avec stsadm (même si j'ai eu quelques soucis avec)

    Merci

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Well Done!
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Migration de liste perso de WSS3 vers SP-2007
    Par fweiner dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/02/2010, 11h46
  2. Migration WSS3 vers SQL2005
    Par DJCYDNICO dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 16h45
  3. migration WSS2 vers WSS3
    Par kazoumoulox dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 10h58
  4. [Migration]java vers C
    Par chelguera dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2005, 19h09
  5. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo