IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][VE] Eclipse Visual Editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Dan Hididis
    Invité(e)
    Par défaut [Plugin][VE] Eclipse Visual Editor
    Pouvez vous m'indiquer la configuration d'Eclipse (type de projet, plug-in nécessaires, etc.) pour pouvoir modifier (et tester) sont générateur graphique (Visual Editor). Je travaille sur un projet où il faut ajouter des nouveaux composants SWING et m'interfacer avec le générateur de code. Merci!


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Bonsoir, sur le site pour télécharger VE (http://www.eclipse.org/vep/WebContent/main.php). Il me semble que tu as des exemples. :

  3. #3
    Membre habitué Avatar de vdemeester
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 110
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rocket
    Bonsoir, sur le site pour télécharger VE (http://www.eclipse.org/vep/WebContent/main.php). Il me semble que tu as des exemples. :
    J'ai eu un petit soucis en voulant installer la dernière version de VE. Il faut donc faire attention à la compatibilité de la version du plugin avec celle d'Eclipse.
    Pour informations, la dernière version du plugin VE necessite Eclipse 3.2 (donc une version récente et peut être pas encore très très stable.. [enfin chez moi RAS pour l'instant]).
    Linux/Unix, Emacs and Free Software are evil
    GNU/Linux & FreeBSD powered user.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    effectivement tu as raison vdemeester.

    Mais lorsque tu télécharges VE (dans la page de téléchargement) on a la version compatible du SDK d'Eclipse qu'il faut sur ta machine.

    Moi je suis en 3.1.2 pour eclipse, et 2.0.1 pour VE

  5. #5
    Membre habitué Avatar de vdemeester
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 110
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rocket
    effectivement tu as raison vdemeester.

    Mais lorsque tu télécharges VE (dans la page de téléchargement) on a la version compatible du SDK d'Eclipse qu'il faut sur ta machine.

    Moi je suis en 3.1.2 pour eclipse, et 2.0.1 pour VE
    Pour une obscure raison je voulais la dernière version de VE. J'ai la versionnite moi, ça doit me venir de gentoo..
    Linux/Unix, Emacs and Free Software are evil
    GNU/Linux & FreeBSD powered user.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Eclipse Visual Editor
    Par Xanax_Now dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2008, 13h06
  2. eclipse + visual editor : probleme
    Par delphidebutant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 20h48
  3. Eclipse plugin Spring et Visual Editor
    Par waflyx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 22h15
  4. Eclipse Visual Editor Mac os X leopard?
    Par cuber dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 10h38
  5. [Plugin][VE]Maîtriser Visual Editor
    Par gigande dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo