IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Info-bulles]Comment modifier le temps d'attente?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [Info-bulles]Comment modifier le temps d'attente?
    Bonjour a tous,

    Il me semble avoir deja vu un sujet posant la meme question, mais je n'arrive pas a le retrouver.
    J'aimerais supprimer le temps d'attente avant l'affichage de mes info-bulles, comment dois-je faire s'il vous plais?


    J'ai trouvé la classe ToolTipManager, mais je n'arrive pas a trouver comment modifier ce temps d'affichage.

    Help

    Merci d'avance

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    ToolTipManager.sharedInstance().setInitialDelay(0)

    30 secondes de lecture de la doc de cette classe :p

  3. #3
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'avais oublié le sharedInstance()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment afficher info bulle ?
    Par ulovb dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2008, 16h57
  2. Comment afficher une info bulle ?
    Par yesil08 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 00h15
  3. [VBA-E] modifier les info-bulles d'un graphique
    Par roseau dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 12h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2006, 10h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo