IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google Street View


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Google Street View
    Bonjour ,

    J'utilise le script suivant qui me permet d'avoir une carte et google streetview.

    Se que je souhaterais c'est de pourvoir enregistrer en base la partie GLog.write mais je n'y connais rien en javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
     <script type="text/javascript">
        var map;
        var myPano;
        var panoClient;
        var nextPanoId;
     
        function initialize() {
          var fenwayPark = new GLatLng('<?php echo $adresses[0]["latitude"]; ?>','<?php echo $adresses[0]["longitude"]; ?>');
     
     
          var fenwayPOV = {yaw:370.64659986187695,pitch:-20};
     
          panoClient = new GStreetviewClient();
     
          map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
          map.setCenter(fenwayPark, 15);
          GEvent.addListener(map, "click", function(overlay, latlng) {
            // latlng will be null if the info window has been clicked.
            if (latlng) {
              panoClient.getNearestPanorama(latlng, showPanoData);
            }
          });
     
          myPano = new GStreetviewPanorama(document.getElementById("pano"));
          myPano.setLocationAndPOV(fenwayPark, fenwayPOV);
          GEvent.addListener(myPano, "error", handleNoFlash);
          panoClient.getNearestPanorama(fenwayPark, showPanoData);
        }
     
        function showPanoData(panoData) {
          if (panoData.code != 200) {
            GLog.write('showPanoData: Server rejected with code: ' + panoData.code);
            return;
          }
          nextPanoId = panoData.links[0].panoId;
          var displayString = [
     
            "LatLng: " + panoData.location.latlng,
            "Description: " + panoData.location.description,
     
          ].join("<br/>");
          map.openInfoWindowHtml(panoData.location.latlng, displayString);
     
     
          GLog.write('Viewer moved to' + panoData.location.latlng);
          //myPano.setLocationAndPOV(panoData.location.latlng);
          myPano.setLocationAndPOV("panoData.location.latlng").innerHTML = "<b>"+latlng+"</b>";
        }
     
        function next() {
          // Get the next panoId
          // Note that this is not sophisticated. At the end of the block, it will get stuck
          panoClient.getPanoramaById(nextPanoId, showPanoData);
        }
     
        function handleNoFlash(errorCode) {
          if (errorCode == 603) {
            alert("Error: Flash doesn't appear to be supported by your browser");
            return;
          }
     
     
     
     
        }
        </script>
    D'avance merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonsoir,
    Se que je souhaterais c'est de pourvoir enregistrer en base la partie GLog.write mais je n'y connais rien en javascript
    cela ne peut se passer que coté serveur donc pas en javascript, le javascript pourra juste t'aider à envoyer les données via Ajax par exemple, à toi ensuite de les traiter coté serveur donc.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 215
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonsoir,
    cela ne peut se passer que coté serveur donc pas en javascript, le javascript pourra juste t'aider à envoyer les données via Ajax par exemple, à toi ensuite de les traiter coté serveur donc.

    Merci pour cette piste, mais comment me serait'il possible via ajax que chaque clique de souris s'enregistre directement en base ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Si je puis me permettre un conseil il serait déjà de passer à la verion 3x de l'API.

    mais comment me serait'il possible via ajax que chaque clique de souris s'enregistre directement en base ?
    en créant une fonction d'envoi de données vers le serveur via Les technologies d'Ajax, fonction que tu mets à l'intérieur de la fonction appelée sur le clic de la map.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    GEvent.addListener(map, "click", function(overlay, latlng) {
       // latlng will be null if the info window has been clicked.
       if (latlng) {
         panoClient.getNearestPanorama(latlng, showPanoData);
         // ENVOI des DATAS
         fctEnvoiData( latlng);
       }
    });

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Google Maps API v2 - Street view
    Par ejazz75 dans le forum APIs Google
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2012, 09h13
  2. Google Street View : images décalées ?
    Par [ZiP] dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2010, 21h20
  3. [Google Maps] Avoir un lien street view dans l'info bulle
    Par Daï2 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 19h55
  4. Créer un projet style google street view
    Par enrico83600 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2009, 19h11
  5. Vie privée : faut-il interdire Google Street View ?
    Par Emmanuel Chambon dans le forum Actualités
    Réponses: 26
    Dernier message: 26/08/2009, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo