IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes PostgreSQL Discussion :

Un compteur de "select"


Sujet :

Requêtes PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de pony99
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 161
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Un compteur de "select"
    Bonjour à tous,

    je me creuse la tête depuis un moment pour la création d'un compteur qui comptabilise la nombre de select fait sur une tuple d'une vue,

    J'ai essayé les tigger, mais ne prennent pas la condition ON SELECT,
    Pareil pour les RULE, on peu faire un on SELECT, mais le DO INSTEAD doit etre un select, ce qui est logique.

    Alors je me demande vraiment si il est possible de faire une telle manipe sans utilisé une langage comme PHP.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 289
    Points
    7 289
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant de partir sur une usine à gaz qui va pénaliser les performances de ta base, je te conseille de regarder du côté des statistiques de la base pour voir si tu ne peux pas récupérer les informations qui t'intéressent directement: http://www.postgresql.org/docs/9.1/s...onitoring.html
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

Discussions similaires

  1. [VBnet][Access] Requete imbriquee "insert + select"
    Par Fab62_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo