IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Installer integration services pour sql server 2008 workgroup


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Installer integration services pour sql server 2008 workgroup
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à installer integration services sur sql server 2008 workgroup. l'option est grisée dans l'installation.

    Faut-il passer le SP1 de sql server 2008 workgroup pour pouvoir installer integration services ?

    Merci d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    SSIS n'est pas disponible pour cette édition.

    >> http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=SQL.100).aspx

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    En passant le SP1 de SQL Server récemment, j'ai pû créer des jobs SQL.


    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Microsoft sort le Service Pack 2 pour SQL Server 2008 R2
    Par Hinault Romaric dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 17h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2010, 14h06
  3. Integration Service pour sql Server Express 2008
    Par batou22003 dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2010, 14h42
  4. Besoins de cours pour SQL SERVER 2008 Express
    Par johnvox dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2008, 18h16
  5. Installer "Enterprise Manager" pour SQL Server 2005
    Par david_chardonnet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo