IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire Javascript en Curl


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Formulaire Javascript en Curl
    Bonjour,
    Voila j'ai besoin de soummettre un formulaire distant dont la soumission est gérée en javascript en Curl le soucis c'est que je n'y arrive pas ...
    voila le code que j'utilise par exemple pour mega upload :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    $cookies_file = __DIR__.'/cookies_megaupload.txt';
     
    	$login = 'login';
    	$pass = 'pass';
     
    $url = 'http://megaupload.com/?c=login';
     
    $ch = curl_init($url);
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FRESH_CONNECT, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_NOBODY, true);
     
    // Forcer cURL à utiliser un nouveau cookie de session
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);
     
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, array(
    'username' => $login,
    'password' => $pass
    ));
     
    // Fichier dans lequel cURL va écrire les cookies
    // (pour y stocker les cookies de session)
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookies_file);
    echo $cookies_file.$login.$pass;
    curl_exec($ch);
     
    curl_close($ch);

    Je n'ai vraiment aucune idéee de comment faire ... (ce script fonctionne tres bien pour les formulaire classiques)
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 397
    Points : 518
    Points
    518
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas dans quel but tu lances le cURL sur megaupload mais juste en regardant 30 secondes je vois qu'il te manque des données à poster :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $post = array('username' => 'toto', 'password' => 'toto', 'login'=>1, 'redir'=>1)
    Zend PHP5 Certification
    MySQL 4 Core Certification

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci en effet j'ai du passer a coté ... je yeste ce soir :-)

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Ne marche toujours pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 15h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 12h52
  3. [VBA]Comment valider un formulaire javascript enVBA
    Par pegase33 dans le forum Général VBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2006, 18h47
  4. [Formulaire][Javascript] Décocher toutes les checkbox
    Par Salam59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 14h28
  5. Formulaire + javascript + W3C
    Par v4np13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo