IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

AdventureWorksDW sur MS SQL SERVER 2008?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut AdventureWorksDW sur MS SQL SERVER 2008?
    Bonjour,
    j'ai telecharger et installer la base de données AdventureWorksDW et elle est bien installer. Mon probleme est que je ne sais pas comment faire pour pouvoir l'utiliser dans sql Server management studio 2008 ( elle n'apparait pas dans l'onglet base de données).
    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Vérifier la présence des fichiers .mdf et .ldf dans le repertoire
    d'installation puis attaché la base en utilisant le .mdf
    Attention à la version de cette base et la version de ssms. Si la version
    de cette dernière est strictement inférieure à celle de la base alors
    vous serez limité....

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 49
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci zinzineti, j'ai fait exactement comme vous avez dit, j'ai attaché la base en utilisant le fichier .mdf et c'est résolue
    Merci
    Bonne journée!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] avis sur Microsoft® SQL Server® 2008 Management Studio Express
    Par fahdijbeli dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2013, 07h43
  2. Impossible d'installer SQL SERVER 2008 Sur Windows 7
    Par tunisien_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2009, 16h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2009, 18h13
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2009, 18h13
  5. Serveur lié sur sql server 2008
    Par bruno.durand dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo