IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Delphi 2005 version perso


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Delphi 2005 version perso
    J'ai du mal à avoir les renseignements pour connaître les modalités qui me permettront d'utiliser Delphi 5 personnal edition à des fins commerciales.

    Mon but est de vendre des logiciels destinés à des enfants de 4 à 12 ans et de mettre les bénéfices à disposition d'oeuvre charitatives.

    Quelqu'un peut-il me répondre ?

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de xenos
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 400
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Bonjour,

    Si je ne m'abuse, tu ne peux pas vendre de logiciels créés à partir d'une version personnal de Delphi. Cette version est mise à disposition du grand public à des fins d'apprentissage.

    Si tu veux vendre des logiciels que tu aurais créés, tu devras acheter une licence ...

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Citation Envoyé par xenos
    Bonjour,

    Si je ne m'abuse, tu ne peux pas vendre de logiciels créés à partir d'une version personnal de Delphi. Cette version est mise à disposition du grand public à des fins d'apprentissage.

    Si tu veux vendre des logiciels que tu aurais créés, tu devras acheter une licence ...
    Exact
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études entrepôt de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études entrepôt de données
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 104
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Je me posait a peu pres la meme question a un détail pres, je n'ai pas l'intention de vendre, mais j'aimerais quand même distribuer...

    Il s'agirait d'un petit programme pour une association (sans but lucratif) mais qui serait distribué a un certain nombre de centre affiliés à l'association. Ce ne serait pas payant.
    Puis-je utiliser la version perso dans ce cas?

    Cocaaladioxine

  5. #5
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans ce cas il se peut que le don, en provenance de l'utilisateur, reste possible, à vérifier.

Discussions similaires

  1. Delphi 2005 edition perso
    Par AT dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2006, 23h59
  2. composants de delphi 2005 perso
    Par aem_ dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2005, 14h26
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2005, 22h41
  4. Delphi 2005 : Quelle version Pro ou Ent ?
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo