IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[SERVLET & JSP] post file and data


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [SERVLET & JSP] post file and data
    Bonjour,

    Je sais comment recuperer un fichier, des donnees mais je m'arrache les cheveux pour faire les deux en meme temps.

    J'ai vu ce post http://www.developpez.net/forums/d10...chier-servlet/

    mais sans reponse !

    Est-ce que c'est possible ou je dois faire 2 servlets ?

    Merci d'avance
    Cordialement,

  2. #2
    Membre averti Avatar de coshibe
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 183
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Je ne suis pas sur de bien saisir ton problème, tu désires envoyer un fichier, et traiter un partie des données du fichier? ou les données sont-elles indépendantes du fichier?

    Mais concrètement tu ne pourras faire qu'une chose par formulaire, à savoir envoyer un fichier ou envoyer des données. Pas besoin de faire 2 servlets, simplement fais 2 boutons, un pour l'envoi du fichier, l'autre pour l'envoi des données et dans la servlet tu fais(c'est un exemple)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    switch(evenement)
    {
    	case EcranGrille.BOUTON_IMPRIMER_GRILLE:
    dans le code du bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onCLick="clickEvenement(<%=ecranGrille.BOUTON_IMPRIMER_GRILLE%>)"
    avec dans un js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function clickEvenement(valeurEvenement){
    	document.formulaire.evenement.value = valeurEvenement;
    	document.formulaire.submit();
    }
    comme ca dans la servlet tu recuperes directement l'evenement a partir de ta HttpServletRequest :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    req.getParameter("evenement")

    Par contre si les données sont contenues dans le fichier alors il est possible de tout faire en même temps^^

    Je sais pas si j'ai été clair? je me suis embrouillé?

Discussions similaires

  1. [ SERVLET ] [JSP ] Redirection servlet vers JSP
    Par Enfa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 14h55
  2. [Servlet] Form. Methode POST - Erreur 405
    Par Johnbob dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2004, 16h46
  3. [servlet][tableau][jsp]
    Par phileme dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 11h44
  4. [Servlet][IO]Ecrire un File à partir d'un InputStream
    Par ravioli dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 10h15
  5. [Debutant]contexte d'une Webapp servlet et jsp
    Par yahia dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo