IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Export Excel XamDataGrid


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Export Excel XamDataGrid
    Bonjour

    Est ce que quelqu'un saurait comment exporter le contenu d'un XamDataGrid dans un fichier Excel
    Par exemple lors d'un clic sur un bouton Exporter

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de koyot3
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 693
    Points : 610
    Points
    610
    Par défaut
    Bonjour Richardt,

    Si c'est bien le composant d'Infragisticks, il y a une dll dans le pack (enfin elle n'est peut être pas présente dans toutes les versions des packs) qui permet de le faire : c'est infragistics2.excel

    Je t'encourage à aller sur le site d'Infra, qui est assez réactif pour le SAV

    http://blogs.infragistics.com/wpf/media/p/173618.aspx

    Bon courage !

    ps : si tu n'as pas la dll, il te reste toujours la bonne vieille méthode avec le Office.Interop ^^

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je te remercie
    Je sais pas encore comment utiliser le Office.Intertop.Excel
    pour le moment j'ai compris comment créer un fichier excel mais je sais pas comment mettre les lignes de mon xamDataGrid en tant que données de ce fichier excel. Si tu sais comment faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
       Dim xlapp As Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
            Dim xlbook As Microsoft.Office.Interop.Excel.Workbook
            Dim xlsheet As Microsoft.Office.Interop.Excel.Worksheet
     
            xlapp = New Microsoft.Office.Interop.Excel.Application()
            xlapp.Visible = False
            xlbook = xlapp.Workbooks.Add
            xlsheet = xlapp.Sheets(1)
            xlsheet.Name = "MExport Excel"
            xlsheet.
            xlsheet.SaveAs("c:\OK.xls")

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de koyot3
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    693
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 693
    Points : 610
    Points
    610
    Par défaut
    En faisant une recherche sur google, tu vas trouver une multitude d'exemples te montrant comment faire.
    Ce n'est pas super compliqué mais c'est chiant

    Ce petit bout peut t'aiguiller un poil peut être

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    object misValue = System.Reflection.Missing.Value;
     
    //get 
     String str = xlsheet .get_Range("A2", misValue).Formula.ToString();  
     
    //set
     xlsheet .get_Range("C22", misValue).Formula = "Yopiplop"

    Bon courage à toi

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok ba la journée commence bien ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR] export Excel (plusieurs feuilles)
    Par kaiserben dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 15h03
  2. [PEAR][Spreadsheet] PHP/EXPORT EXCEL : nombre de formats de cellule différents !
    Par joe_le_mort dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 17h21
  3. Tableau dynamique, export excel
    Par ptitepunk dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 12h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 13h55
  5. Export Excel
    Par jfn dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2004, 01h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo