IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat 5.5.4-admin


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Tomcat 5.5.4-admin
    Bonjour ,
    Lorseque j'ai installée Tomcat 5.5.4.exe l'installation a été bien faite mais lorseque je clique sur la partie administration je trouve un message qui me dit q'il faut installer Tomcat 5.5.4-admin mais le probleme c'est que je ne sais pas faire l'installation de ce dernier.
    J'attends votre réponse.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    bonjour


    fait une recherche sur ce forum
    de nombreuses personnes ont eu ce probleme et j'ai aidé moi même à le resoudre

    bon courage

    si tu n' y arrive pas poste fait le savoir je te donnerais un coup de main

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut Re: Tomcat 5.5.4-admin
    Citation Envoyé par naima2005
    Bonjour ,
    Lorseque j'ai installée Tomcat 5.5.4.exe l'installation a été bien faite mais lorseque je clique sur la partie administration je trouve un message qui me dit q'il faut installer Tomcat 5.5.4-admin mais le probleme c'est que je ne sais pas faire l'installation de ce dernier.
    J'attends votre réponse.
    Merci d'avance
    assure toi que l'application admin est bien installé..elle n'est fournie par défaut, il faut la telecharger et la mettre dans le dossier wabapps..

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    puisque c'est comme ça voici deux liens qui t'aideront (enfin j'espere lol ) dans ton probleme


    http://www.developpez.net/forums/vie...t=tomcat+admin
    http://www.developpez.net/forums/vie...t=tomcat+admin

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Problème à l'installation du package admin.
    Par TheRussian dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 13h33
  2. [Tomcat] Installation du service admin
    Par Assiobal dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 10h47
  3. [Tomcat] Installation de la web-app admin sous windows
    Par gondek dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2006, 22h55
  4. [TOMCAT]probleme ouverture page admin
    Par lthomas dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 15h08
  5. [Tomcat]package Admin de tomcat 5
    Par ddaboue dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo