IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

[Zend_Search_Lucene] Avis / retours d'expériences sur ce moteur


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Zend_Search_Lucene] Avis / retours d'expériences sur ce moteur
    Bonjour

    Je travaille sur un petit projet, développé avec ZF et qui est destiné à être herbegé sur un serveur mutualisé.
    Ce projet prévoit un moteur de recherche qui doit indexer au maximum 200 000 documents textuels (textes issus de formulaires) et chacun de ces documents comporte environ 300 mots. C'est pas énorme...

    Je me pose la question du choix du moteur de recherche. J'ai lu pas mal de choses sur des forums concernant zend search lucene où il est dit que la performance peut rapidement chuter...
    Avez vous une expérience de ce moteur de recherche dans un contexte similaire au mien ? Ce moteur est il adapté ? Sinon, quelle autre solution serait plus adapté (en mutualisé) ?

    Merci pour vos retours d'expériences.

    Zebulon

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que celui ci devrait suffire.

    Lucence est utilisé par d autres gros système identique à ce que tu veux comme solr utilisé sur Magento sur des magasin avec des millions de produit c est l un des seules tenant la route, je parle de solr qui utilise Lucence

Discussions similaires

  1. Des retours d'expérience sur Gigaspaces ?
    Par Promeneur dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 11h45
  2. Communiquez vos retours d'expérience sur Delphi .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2008, 15h46
  3. Vos retours d'expérience sur l'utilisation les SGBD Objet ?
    Par Kentin dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/09/2007, 08h23
  4. Retour d'expérience sur CSLA.Net ?
    Par Promeneur dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 10h46
  5. Retour d'expérience sur DataBase Visual Architect?
    Par Promeneur dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2007, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo