IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

API jackcess-1.1.3 error class file has wrong version 49.0


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut API jackcess-1.1.3 error class file has wrong version 49.0
    salut tt le monde j'ai trouve a l'aide du forum comment créer une BD access vierge avec java et pour ca il sufit d'utiliser l'API jackcess-1.1.3
    cette bibliothèque comporte une methode qui peut crées une BD ACCESS
    mais le probleme lorsque je veut créer une nouvelle base voici l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    import java.io.File;
    public class CreatAccessDataBase 
    {
    	public static void main(String[] args) 
        {
        	com.healthmarketscience.jackcess.Database db=new com.healthmarketscience.jackcess.Database.create(new File("new.mdb"));         
        } 
     
    }
    voici ce qui genere


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\Nouveau dossier\CreatAccessDataBase.java:7: cannot access com.healthmarketscience.jackcess.Database
    bad class file: C:\JBuilder9\jdk1.4\jre\lib\ext\jackcess-1.1.3.jar(com/healthmarketscience/jackcess/Database.class)
    class file has wrong version 49.0, should be 48.0
    Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
        	com.healthmarketscience.jackcess.Database db=new com.healthmarketscience.jackcess.Database.create(new File("new.mdb"));         
                                            ^
    1 error

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Philippines

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 244
    Points : 609
    Points
    609
    Par défaut
    Essaye de telecharger la derniere version de java, apparament c'est un probleme au niveau de la version des fichiers compilé .class (il n'y a pas de compatibilitée ascendante avec les .class )

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ah desolée la methode de creation d'une nouvell base c comme ca je ne sait pas comment j'ai ajouter le new
    Embarassed
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import java.io.File;
    import java.sql.*;
    import com.healthmarketscience.jackcess.Database;
    public class CreatAccessDataBase
    {
       public static void main(String[] args)
        {
        	File f=new File("new.mdb");
        	try
        	{ 
        	     Database db=Database.create(f);         
        	}
        	catch(SQLException ex1){}
        	catch(java.io.IOException ex2){}
     
        }
     
    }
    désolé pour le derangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur : class file has wrong version 49.0, should be 48.0
    Par djolof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/01/2013, 15h33
  2. Besoin d'aide : "class file has wrong version"
    Par e-zaz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2011, 16h06
  3. Problème web Service: class file has wrong version!
    Par mumu27 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2010, 10h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2010, 21h41
  5. class file has wrong version 50.0, should be 49.0
    Par Brunettia dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2010, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo