IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

cherche API com.jscape.inet.telnet.*


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut cherche API com.jscape.inet.telnet.*
    Slt,

    Je voulais me connecter a un switch sans faire le telnet ie) apartir d'un prog directement qui fait ca; alors on m'a orienter sur l API com.jscape.inet.telnet.* que je n'arrive pas a retrouvé.

    Merci de me la communiquer ou bien de m'orienter sur un site.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    http://www.jscape.com/sshfactory/docs/javadoc/com/jscape/inet/telnet/package-summary.html
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci beaucoup;

    Mais j'ai trouvé que la Doc d'ou pourai-je avoir le .jar

    Merci encore

  4. #4
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    je trouve qu'un seul site qui la propose en version d'evaluation (30 j)ou bien a l'achat.
    je cherche une gratos si c'est possible.
    Merci encore

  6. #6
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    on a pas le même google....
    http://blog.taragana.com/wp-content/plugins/translator.php?l=fr&u=http://blog.taragana.com/index.php/archive/how-to-simulate-telnet-session-in-java/
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci Beta testeur;

    j'y suit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche API JAVA pour EXCEL au format xml
    Par altiffa dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2008, 22h24
  2. cherche API telnet
    Par startin dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 11h27
  3. [Jena] Cherche l'API com.hp.hpl.jena.ontology
    Par fafa624 dans le forum Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 16h11
  4. Installer API com.ice.jni.registry.Registry
    Par gabule dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 16h07
  5. [API] COM pour java
    Par JFDelges dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo